未来的街道作文
22世纪的街道时怎样的?快让我们去看看吧!
我们来到了22世纪的街道,只见街上大多数都是机器人。它们的行业各不相同:有的是巡警,有的是卫生员,有的是司机,有的是送奶工,有的是邮递员……360行,各式各样的行业。它们干的事不同呢!有的在扶老人过马路,有的在陪小孩儿玩儿,有的在巡逻,还有的在管理秩序。大家各干其事,各司其责。街道旁还有许多奇形怪状,各种各样的路灯,它们还会发出不同的光呢!
我们抬头一看,这才发现周围有好几十座直入云天的高楼大厦,大厦的墙上有飞行机器人在仔仔细细地擦墙上的每一块污渍。楼房的电梯都是磁悬浮的呢!它可以快捷地将人们送到他们想去的楼层。
看看天空上,满是太阳能飞行汽车、飞行器和机器人。这种汽车既可以上天飞翔,又可以在地上开,还可以到深海和地心去探索奥秘,无所不能。
看了那么多先进的东西,我们的眼里都闪烁着羡慕的目光,心想:要是能早点到22世纪就好了。