青春痘的作文
我是一颗不幸的青春痘几个月前,妈妈带我和兄弟姐妹们来到一个美女的脸上居住从此,灾难就降临到我们的头上.
主人是个美人我们是特意选中她的“爱美之心,人皆有之”嘛,何况我辈?不料— 我们来到的第一天,主人习惯性的拿起镜子,突然“啊”的一声大叫起来,继而又是哭又是闹看来,主人对我们的到来十分的不欢迎.
主人立刻对我们下了“逐客令”.
第一次—“粉刺露”.那可了得,我们给呛的两眼冒金星.
第二次—“神奇消痘一号”.我们又洗了个臭水澡,我整整吐了三天.
第三次—“痘痘一扫光”.扫倒没扫光,但也让我们在鬼门关走了一遭.
第四次.....
第五次.....
没办法,主人不死心,用细长的指甲掐我们我们这个家族最大特点就是“有韧性”.“野火烧不尽,春风吹又生”,不久我们就又醒了过来嘻嘻,还是老样子.
主人无可奈何,推倒了桌子上的瓶瓶罐罐,只得暂时随我们去了我们也因此过了一段平静的生活,这不,我的腰围又增加了一圈,大姐甚至还添了三个可爱的小宝宝,我们都亲切地叫他们 “小痘痘”.
有道是“好景不长”,果然不假主人又花大价钱从国外买回了一盒上面写满了洋文的什么药这下可惨了,爷爷奶奶,爸爸妈妈,叔叔姨妈,兄弟姐妹,侄儿侄女,几乎全军覆没,只剩下我和二哥、三妹幸免于难,但也大伤元气,不知还能挨上几时?
唉,以后可要忠告我们的子孙后代,千万别在美女脸上定居啊 ~!