假如我有七十二变作文400字
孙悟空有七十二变,可以降妖除魔,为人民换来安宁。假如我有七十二变,我要做许多事情。
假如我有七十二变,我会给每辆汽车变出一对隐形的翅膀,解决北京堵车的问题。堵车的时候,汽车会自动张开双翼在天空中飞翔。这样一来,节假日就不必担心因堵车而不能出去玩的问题了。
假如我有七十二变,我会变成一个会呼风唤雨的魔术师。我要全力以赴地抵挡自然灾害,让地震的裂缝马上恢复;让龙卷风远离地球,让海啸沉入海底,让我们的地球家园不再有自然灾害,让人民幸福安康!
假如我有七十二变,我会变成一名无所不能的警察。我要抓住那些无恶不作的小偷,让大家伙过上平安的日子;我要帮助那些无家可归的孩子,让他们回到温暖的家中,与家人团聚。我还要维持公共秩序,阻止一些横行霸道的人,不让他们去欺负百姓。我要消除世界上一切不好的现象,让世界变文明,让世界变可爱!
假如我有七十二变,我会变成一位腰缠万贯的慈善家。我不会让我们国家的流浪者露宿街头。我要建许许多多专门给流浪者住的房子,把他们这些人组成家庭,每家一套房子。里面的家具无所不有,彩电、空调、电脑、双人床……让那些流浪者活出自信,活得精彩。
假如我有七十二变,我还要变成消防员、护士、老师……总而言之,我变成什么都可以,但我的原则是:让人们更幸福,让生活更美好!