假如我有七十二变作文400字
假如我有七十二变,我就会变成冬天里的一把火,让那些在寒冷中生活的人们感受到温暖,感受到在家的感觉,心里和身体都暖洋洋的。
假如我有七十二变,我就会变成夏天里的一支雪糕,让人们感到一种凉飕飕的感觉,想到了冬天里的寒冷,把大汗淋漓的身体给冻干,越来越凉快。
假如我有七十二变,我就会变成一些清澈能喝的水,让在沙漠中的探险家喝掉,解渴,让他们知道还有生的希望,只要能有水,就可以补充能量。
假如我有七十二变,我就会变成一所寄宿小学,这个小学里的学生是一些受灾地区小朋友的“家”,让这些学生依然能像以前一样学知识,懂道理。让他们晚上能像在家里睡觉一样温暖。
假如我有七十二变,我就会变成路边的一棵小草,让路过的人们闻到一些小草清新的味道,让人感觉很舒服。
假如我有七十二变,我就会变成一本书,让学生们读懂这本书,让他们了解里面的知识,增加他们的知识面,让他们明白许许多多以前不知道的东西。
假如我有七十二变,我就会变成一位伟大的发明家,看许许多多的书,发明一些人们从未见到的东西,让全世界轰动的东西,让他们知道,我们中国也是很会有新的东西出现的。
假如我有七十二变,我就会变成一辆小汽车,让那些贫困山区的人们开着小汽车去送自己的孩子,自己开着车去上班,不是每天骑着自行车。
假如我有七十二变,我会变成……