假如我有七十二变作文400字
假如我有七十二变,我会变成一朵七色花,让小朋友把我的花瓣扔上天空,我就可以实现他的愿望:让更多的小维佳没有病痛,拥有一个健康的身体,让更多的小朋友拥有快乐,拥有自己的梦想。
假如我有七十二变,我会变成一只雄鹰,翱翔在祖国的天空,我想去看看天安门广场,那里是祖国的心脏,是亿万人民向往的地方;我想去看看珠穆朗玛峰的雄姿,看那里常年不化的积雪;我还想去看看震后的汶川,问候那里的小朋友,参观他们新建的校舍,送去我的祝福;我还想飞向世界……
假如我有七十二变,我会变成一条长长的运水管道,把甘甜的水送到干旱缺水的西部,让那里的人们能喝到甘甜的水,生活得更加快乐。
假如我有七十二变,我会变成一排排大树,每天辛勤的工作,为大自然奉献更多的氧气,用自己的身躯抵御风沙、净化空气,让人们出门不再受风沙的侵扰,风沙不再迷小朋友的眼睛,让人们生活的环境更加优美。
假如我有七十二变,我会变成导盲犬、会植树的鸟……让人们的生活更加灿烂,让祖国更加美好,让世界充满爱!