在22世纪里,水果市场上卖的已经不是红彤彤的苹果、圆圆的柚子、紫莹莹的葡萄……而是一些奇形怪状、五颜六色的水果。
一天,我吃完早饭,来到楼下的水果市场。看到市场上依旧热闹非凡,我不禁想:真的有那种高科技的水果吗?我连忙挤过去,看到了琳琅满目的水果。
正方形有西瓜般大小的蓝莓,不但有丰富的维生素,还有止咳化痰润喉的功效,钙含量超过虾的百分之九十九。
鸡蛋大小、透明的,那是苹果,因为高科技,维生素C提高了不少,还可以增加孩子的记忆力,提高身体的免疫力。
拳头型、粉红色的,那是新型葡萄,专门为那些上了年纪的老爷爷、老奶奶大量补充钙元素而研发的。
紫莹莹的红嘴桃子,吃起来硬硬的,但又软软的,吃着酸酸的,但又甜甜的,丰富的维生素A、B、C、D都在里面,吃起来口感也极其美味。
紫里透红的草莓车厘子是研发的新成果,草莓和樱桃多重营养相结合一起,方便人类对营养的摄取。
等我长大了,我也要致力于水果的研究,为人类做贡献。