未来的车作文
现在是2031年6月18日,我们公司推出了一辆未来的车。
这辆车外表和其他车一样,但走进车里,你会发现方向盘下面有一个绿色的按钮和一个红色的按钮及一个小喇叭。你对着喇叭说想要什么,按下绿色的按钮,车子门边上就会有一个托盘,给你零食吃,或变成什么等等。
对了,你肯定还在为停车麻烦吧?我们在车后背箱上放了一个开关,打开开关,车就会自己找到一个位置停车并关上开关。你一定对堵车和别人偷车烦恼吧?你可以在车里按下红色按钮,对喇叭说:“变飞机!”汽车竟然生出了两翼,可以飞了。
而偷车呢,根本就无机可乘。车可以伸出一个机械手反击偷车的人,让他落荒而逃。而遇到石头等重物袭击,车会反弹回去,把袭击的人打跑为止。
而且汽车有除臭功能。外面如果很臭,可以用吸收转换器,把吸进来的空气变香,而且窗户颜色也会变成你想要的样子。
心动了吧!心动不如行动,只要998,立马带回家!