学会生存作文
在大自然中,生存是每一员都必须要学会的东西,我们也不例外。
在之前我们的李老师告诉给我们,如果我们一个人在家就吃泡面不吃煮面,因为我们不能弄好煤气会出问题。
我自己有时也会一个人在家,大概在去年有一回我一个人在家,我吃坏了肚子那时我的爸爸妈妈的在老家回不来,我的老师知道了就给我了一些钱让我去买药,从那时起我就吃饭时就注意了饭菜干不干净。
人每一步的成长都是在困难后得出来的结论,这结论让我们学会生存。
学会生存天上的鸟儿,为了躲避雄鹰的追击,学会了生存;地下的老鼠,为了逃离猫咪的爪下,学会了生存;海里的鱼儿,为了远离渔夫的捕鱼网,学会了生存;草原上的羚羊,为了分散狼群的目光,学会了生存;叶子上的虫子,为了离开鸡的追赶,学会了生存……俗语说“胜者为王,败者为寇”,如果没有学会生存,那么你将会被这个世界淘汰。在生活中,会出现很多意外事件,而我们应该学会生存,保护自己!