我的自画像男生三年级作文
我是一个活泼的小男孩,有时也会发点小脾气,我属猴,是双子座。
我有一头乌黑光亮的头发,一双水汪汪的大眼睛,穿着白色的校服,黄色的校裤,戴着红领巾,精神抖擞。
我喜欢弹钢琴,我还参加过钢琴比赛呢。那是寒假里,钢琴老师带我去香港参加“国际少年艺术大赛”,我非常紧张。但是,当我听到其他选手弹得非常出色时,我就鼓起勇气,不再紧张了。轮到我上台表演时,我就大胆地走上舞台,先辑了一躬,然后摆好椅子,接着坐上去思考五秒钟后开始弹着优美的曲子,弹完后就起来再辑一次躬,然后下台了,但我还是很担心,结果我得了第二名,而且拿到了金灿灿的奖杯。我终于松了一口气,然后开心的回到酒店。
这就是爱弹琴的我,这就是我的自画像。