回首往昔,在清浅岁月中,那些日子,让我铭记。
初春的下午,外面下着雨。
都在等着放学时刻到来。时间像飞箭,转眼爸爸出现在教室门口,见他带着两把伞。当我跑到他的面前,善于帮助的他却将另一把伞给了我同学的家长。就这样,爸爸紧紧地搂着我,外面雨依然还在下,只是我们这拥挤的伞下,格外温暖……
落雨的日子,让我铭记,爱才是永恒的天空。
暮春的清晨,我们一家总动员去摘草莓。
心形的外表,上面还沾了许多黑色的种子,宛如一颗颗硕大闪亮的红宝石,显得格外耀眼。淘气的弟弟边摘边说:“看,我摘了这么多。”“我瞅一眼,告诉弟弟,那些全都是没熟的,如果是红的就熟了,没红的就没熟透。弟弟一脸懵懂,“哦,知道了”
欢乐的日子,让我铭记,美好的时光。
初夏,暑假里收到一个快递,好奇的打开竟是一个迷人的卷发机,一猜就是温柔的表姐买的。
表姐,穿着一件红色连衣裙,扎着个马尾辫,最精致是她有一个,格外秀气挺拔的高鼻梁,简直就是中国版的小红帽。
接着,表姐就将我的头发解开,慢慢卷出一个个尖尖的钩子……突然,顽皮的表弟窜出来,把电风扇开到最大,如三级狂风席卷而来,刚卷好的头发,瞬间就变成了鸡窝……
愉快的日子,让我铭记,生活如星光璀璨的天空。
指缝太宽,时间偏瘦。幸福是生活中的点点滴滴,需要我们发现珍惜,值得等待拥有铭记。