这张照片是我六年级暑假拍的大头贴。你看这张照片里的我,一头乌黑的头发,白白净净的脸庞微微有点胖,一张红润的小嘴稍稍上翘,可别说我在卖萌哦!呵呵,开个玩笑,鼻子上面架着眼镜,一双炯炯有神的眼睛看着你,显的很有学问,这个女孩就是我。
别看我头脑不大,里面装的全是智慧。别说我的皮肤白,我想在经历几年风雨的洗礼后我能拥有健康的小麦白。别看我的嘴巴小,却能说能笑。同学每次讲到的笑话,我当场能笑个不停,以后想起还能笑好几分钟。说起故事来眉飞色舞,滔滔不绝,听讲的人里里外外好几层,场上鸦雀无声,同学们名副其实的开心果。
别看我戴着眼镜,其实远处的东西也能看见,只是看的有些模糊,都说我的样子像个资深学者呢。同学们都叫我“海带”,那是因为它是我的最爱。
我有许许多多的爱好,比如听歌唱歌、看书看戏、跑跑跳跳、逛街吃美食。其实世界上最美好的两个字就是吃和睡,我也不例外。在熟人面前,我是个乐天派,疯得要死。在陌生人面前,有点内向,是一个安静的小女孩。
我,就是这么的一个人,将来一定漂亮动人,才华出众。你信不?