我的名字是卜安彤,这个名字是爸爸妈妈给我起的。他们希望我一生可以平平安安的,并且可以很快乐,所以就叫我安彤。
我有一双水灵灵的大眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。小时候别人常说我的眼睛会“说话”。我扎着马尾辫,一双灵巧的手可以做出各种各样的小手工。
我的兴趣爱好是跳舞,从幼儿园开始学习跳舞了,直到现在还在坚持。这6年的时间里,我获得了各种证书,奖牌。现在的我,已经拿到了拉丁舞考核的9级证书了。这些都是我用辛勤的汗水换来的。
我的梦想是当一名医生。医生是一个神圣的职业。他们救死扶伤,为病人排忧解难,为了人们健康幸福的生活,他们日夜操劳,是人们心中的白衣天使。为了实现这个梦想,我要好好学习,努力向上,争取早日完成我这个远大的梦想。
我有一些缺点,最大的缺点就是粗心,所以,我的分数常常被白白扣掉。特别是数学考试中,经常因为粗心而扣掉许多分。
虽然我的缺点不少,但我也有许多优点。比如说:我做作业十分自觉,不要爸爸妈妈催,就会按时完成老师布置的作业。
这就是我,一个活泼可爱的女孩,你们愿意和我做朋友吗?