一张圆圆的脸,皮肤白里透红,一双单眼皮和一双不大不小的眼睛,因为下边掉了一颗牙,所以一笑就变成了“小豁牙”,小小的鼻子小小的嘴,扎着一条马尾辫,还有一对具有灵性的耳朵,这就拼成了世界上独一无二的我——钟沐涵。
在别人看来女孩子都是文静的,可我却是一个喜欢恶作剧的女孩子,有一次我把妈妈的牙膏头用锡纸给堵上了,然后又偷偷放回去了,第二天早上妈妈怎么挤牙膏也挤不出来,嘴里还不停地喊爸爸说:“看看你昨晚用的时候把牙膏都使坏了”,爸爸一脸委屈的说“我昨晚用的时候还好好的啊!”我早已在床上乐的合不拢嘴了,最后被妈妈发现说我是捣蛋鬼。
我也有很多爱好,我会弹古筝,爱画画、做手工,妈妈说我画的小猪佩奇惟妙惟肖,我也很喜欢小动物,总想养一只小狗,可妈妈却说等我能自己养活自己的时候再说吧。我也有缺点,粗心大意,缺少耐心,还有点挑食,妈妈说我吃的太少了,我下定决心要改掉这些坏毛病。
听我讲完这些大家是不是对我有了一些了解了呢?我就是一个调皮可爱的女孩子!