写家乡的秋天作文
我的秋天硕果累累,天高云淡,凉爽宜人。她美丽、大方、恬静。
春天百花盛开,夏天蛙声阵阵,冬天白雪皑皑,我的秋天硕果累累。在农村的秋天,农民们的脸上荡漾着会意的笑容,因为秋天给了他们春天时播种的成果、收获。
秋天,漫步在公园里,小径内,树叶如黄碟一样纷纷飘落下来。偶然拾起一片落叶,看着它精致的纹路,它们就这样默默逝去,带着不为人知的故事悄然离去,当下次秋风吹过,也同样会被吹落吧。这也许就是它们的一生吧!
我的秋天她凉爽宜人,它不比春天的冷又凉,没有夏天那么炎热,没有冬天那么寒冷,然而我的秋天她凉爽宜人,不冷也不热,天高云淡,凉爽宜人!
啊!这就是我的秋天,我美丽的秋天!