邮票的作文
我最亲密的好朋友给我写一封信,信上贴有纪念的邮票。爸爸和爷爷有收藏邮票的爱好,但这是写给我的信,邮票理应属于我,怎么能给他们拿去?不行,我一定要藏起来,但是藏哪儿呢?
我平时放零钱的地方吧,不,万一零钱盒的钥匙丢了或者奶奶没有零钱来我这儿拿被发现了怎么办?我环视着四周想找一个秘密的地方,可我却怎么也找不到!哦哦,我亲爱的邮票你该藏哪儿好呢?真是可恶!
平时总觉得家中的隐藏之处很多,可是现在怎么一处都找不着呢?用排除法吧!冰箱不行,找吃的时一定会被发现,放书桌里吧,绝对是直接送人,想也别想。钢琴后面?不可能,缝太小,放进去就是费九牛二虎之力也拿不出来。放书包里?也不好,我丢三落四的,万一宝贝邮票忘了放哪本书,该如何是好?放在书桌上的小盒子?嗯……可以吧,我平时不是很在意它,他们一定不会注意的,因为里面放的都是我的纸星星。就它吧,它在家中最不起眼,而且奶奶爷爷、爸爸妈妈也不会对它感兴趣。不,不,我还必须想得再周全一些,因为它是我第一张邮票啊!恩,这个不起眼的小盒子,我还要把它放在不起眼的蜡笔抽屉里,这回邮票就不会被发现了!
小邮票,你一定要保重啊!不能被发现,这是我们的约定。