邮票的作文
今天好高兴哦,终于可以去看我期待已久的邮票展了,我的心怦怦直跳。知道我为什么很期待吗?因为这次邮票展里有我姐姐的作品,真想看看姐姐的作品啊!
到了展馆,展览馆的邮票琳琅满目。我到处看看,细心地找,终于找到了我姐姐画的邮票。姐姐画的邮票好好看看啊,画的栩栩如生,像活的一样,她画的是有两个小孩,在船上,其中有一个小孩划船,另一个小孩就坐在船上,那个划船的小孩还有汗滴流下来。在看看别的,我看见了我们班同学画的邮票,也都画的很好看。我再去看其他人画的邮票,有些是画福娃的,有些是画奥运会的项目,等等……看得我眼花缭乱。让我不禁这样想:现在的人画画画的真好,长大了说不定能和凡高比呢!
到了十点钟,当要吃饭的时候,我才恋恋不舍的回家去了。在回家的路上,我在想:要在幼儿班的时候是好好学画画,不要前功尽弃,说不定我现在的水平就和我姐姐的水平一样了。我想到这儿,我后悔极了。现在我在学书法,我一定要把书法学到底,我相信,一定会有成就的!