邮票的作文
白天我写完一篇,爸爸说晚上奖给我一样东西。
爸爸会奖给我什么东西呢?我想来想去就是想不到,只能等到晚上看看是什么东西了。
时间一分一秒过去,终于到了晚上。我迫不及待地问爸爸奖给我什么。他说:“从今天开始,你每完成一篇,就奖你一枚邮票。如果被黄老师推荐到班上学习再加奖一枚邮票。”我高兴地说:“好,那这个暑假我写了六篇了,你要把前面的补上。”
于是,爸爸奖给我六枚邮票,还送给我一个相册做邮册。我赶紧学着爸爸的样子先分类把邮票放到过塑薄膜纸里夹好,然后在放进相册里。
我仔细地欣赏着我的邮票,左看看,右看看,爱不释手。六枚邮票有两枚祖国大好河山的,两枚名族民居的,两枚鸟类的。看着这些邮票,心里美滋滋的。如果一篇能奖一枚邮票,那等我小学毕业,爸爸的邮票就全部奖给我了。如果能把写好一点,能够让黄老师推荐到班上学习那就更快了,我要加油!
集邮是一项非常好的活动,能开拓视野、增长见识。我今天正式开始集邮。