一放暑假,我就想投入大海的怀抱,尽情地在海里畅游一番。
今天,我和爸爸、妈妈一起来到中信度假村,展现在我们眼前的是一片茫茫大海,人们在海里欢快的地游泳,像一条条小鱼在无边无际的大海里快活的地游来游去。我们脱下鞋,光着脚丫在金色的沙滩上玩着、跑着、跳着,身后留下一串串脚印。
碧蓝的海水一望无际,海浪溅起的泡沫像朵朵浪花。我们迫不及待地换上游泳衣,下海游泳。爸爸擅长游自由泳,只见他的手一左一右地前后摇摆,像船桨在划船似的,他的腿用力前后打水,游得可快了!妈妈刚学会仰泳,正在练习呢。她把身体卧在水面,腿向后蹬,手向后划,就游了起来,像一只小船在水面飘荡。我喜欢游蛙泳,只要把两只手往外一拨,双腿一蹬,可容易了!周围还有许多人正在学游泳,他们拿着游泳圈不知从何下手,弄得围观的人哈哈大笑。
今天我玩得真高兴,如果有机会我还会再来。