电脑“大战”作文
20xx年的时候,美少女组合已经分散了,这时的林小兔独自上网、玩电脑游戏,下榻在童话王国N市的一幢别墅内。“该死!”正玩在兴头上的林小兔娇慎道:“好不容易才玩到第10轮嘛,电脑怎么会死机呢?是不是感染病毒了,让我来看看。”林小兔抽出激光宝剑,霎时,千万缕光芒直射电脑屏幕,电脑重新启动,进人病毒原始染毒程序检查。
慢慢地,一只又肥又大的毛毛虫,东瞧瞧、西看看蠕动着爬过来,林小兔高兴坏了:“蠕虫病毒看招,‘吃我一剑。”说时迟,那时快,一股绿血从毛毛虫身上飞溅出来,它动了动身子,死了。电脑显示,这只毛毛虫已吃掉152个文件。接着,驯鹿拉着雪橇,圣诞老人背着大大的礼包从远处走来,只不过,这礼包大得有些夸张,林小兔慧眼一闪,宝剑直刺礼包,“哗啦”!一个病毒程序又胎死腹中。原来这是在圣诞前后,假扮成圣诞老人的“圣诞老人”病毒。它可恶的礼包能装走大量有用文件。这时,屏幕继续闪动,显示暂时没有病毒,正在这时电脑出现黑屏,继而右下角显示星期五,林小兔手中激光剑一点,删除了“五”字,改为“六”,这又是“黑色星期五”病毒。每逢星期五,它就要发作。电脑屏幕继续跳跃、闪动,病毒自检程序完成。此时显示,所有病毒为零。林小兔满意地用指尖一点,装在宝剑顶端的微型激光杀毒盘轻轻弹出,美少女林小兔脸上掠过一丝微笑……