电脑“大战”作文
我在老家的时候曾经有过一次大战,我竟然输了。
那次,我和老爸去老姑姑家串门。哇,老姑姑家太good啦!在往里边走,一台电脑映入眼帘。我欣喜若狂,好久没玩电脑的我终于可以爽一把啦!喜唰唰,喜唰唰!正在玩电脑的人士是位叔叔。我又求又哄又说又吓,终于将这“弱军”给轰出了“荆州”。我洋洋得意,高兴得手舞足蹈,还没等我的屁股“亲”到电脑椅,突然,一匹快马黑影闪过。我第一次闪过的念头就是:完了,一定是姑姑的女儿,她也酷爱电脑。正当我紧张不已时,她飞快地跑过来,用100分贝的声音冲我说:“喂,让位让位!不然我告诉你爸啦!”我口是心非地说:“好好好好!”心里不服气地想:凭什么让你,你又不是老大!可是她一说爸爸,我就胆小如鼠了。我只好眼睁睁地看着,瞧她那如饥似渴的样子,一会儿玩QQ农场,一会儿玩洛克王国。心痒的我只能干瞪眼。
过了一会儿,我试图用软的求她:“哎呀,好姐姐,给我玩一下吧!就一下下。”“nonono!”她摇着手指说。可恶,来硬的。“喂,给偶玩,不然告诉你爸爸!”“你敢!”她睁着比铃铛还大的眼睛。天呀,我给了她一个卫生球——白眼,吐了吐舌头,便不吭声了。
耶,终于轮到我玩啦!我快速的抢过鼠标,痛痛快快地玩起来。好景不长,没到两分钟,老爸又将我赶出“荆州”,我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊。看着爸爸爽快得玩着,我是敢怒不敢言。
苍天啊,大地啊,还让不让人活了?