电脑“大战”作文
暑假的一天,我和哥哥照例要来一场大战, “我先玩!”“我先玩!”谁在吵呢?原来是我和哥哥在吵,原因是玩电脑。
“我是姐姐我先玩!”哥哥说。我反驳道:“大让小,我小我先玩。”哥哥说:“这套在我这里不管用,我先玩!”这样争吵了十几分钟,老爸来了说:“我是老大我先玩!”我和哥哥齐声说:“不可能!”老爸说:“小兔崽子,不给你一点颜色瞧瞧,你当我是吃素的啊!我是食肉动物。”说完,老爸来了招“河东狮吼”。我和哥哥对老爸使用了“瘙痒功”。结果可想而知,老爸被我们打得落荒而逃。
玩玩电脑该看电视了,一场争夺战又拉开了序幕。
我一招“九阴白骨爪”哥哥脸上有了“猫胡子”。哥哥也对我使出了“降龙十八掌”,啪啪!直接我脸上有了“五指山”。“乒乒乓乓”,“乓乓乒乒”!几招下来,我被哥哥打的屁滚尿流,只得落荒而逃。走的时候我扔了一句“我大人不记小人过,放你一马。”说完就跑得无影无踪了。
到了卧室,我就开始补我的美容觉了,我抱着布袋熊倒头就睡。但是睡梦中我感觉有人在打我,睁眼一看是哥哥。一场大战又开始了。结果很悲剧,我被踹下了床。
我和哥哥每天都要打打闹闹一番,虽然我们好像经常在吵架打架的样子,但是其实我们的感情很好。