电脑“大战”作文
走进故事的长廊,体会五彩缤纷,丰富多彩的故事。看着这眼花缭乱,成千上万如星星般精妙绝伦的故事,我就随手拿下一颗来说说吧!
那是一个万里无云的下午,我在家中无事可干。便打开电脑在网上玩起来象棋,虽然我在班级里还算一个高手,但是在电脑面前,却不堪一击,做了最后的垂死挣扎便被解决了。我破口大骂:“你这个东西,今天我不把你给干掉我就不是人。”
正在我要整兵卷土重来是,我家的象棋高手登场了,只见老爸对我说:“哼哼,儿子,看你这个老爸怎么打败他。”
见老爸来协助我,我方士气大增。于是我率领浩浩荡荡的大军气势汹汹的卷土重来了 。准备和敌人拼个你死我活。
正当我和对方一决胜负,只见老爸运筹帷幄三十六计和孙子兵法,一会儿马后炮,一会双顶跑,一会儿又来了个连环马,把敌人杀了个片甲不留。当敌人——电脑指挥大军镇守东面时,老爸却指挥小队偷袭西面。经过大战三百回合后,我方吃掉了对方的双车双马双炮加五卒。
而我方损失不重还剩下双车双马单炮加五卒,正当我对老爸说;“让我们一口干了他吧!”而老爸却说:“不,我们要让他输得一无所有”
于是老爸出动了所有兵力前后夹击,吃掉了了他——电脑最后的手下。电脑最终光杆司令——孤军奋斗。我步步为营终于占领了所有地盘取得了胜利。我高呼道:“我赢了!”
这就是我与电脑大战的故事,有趣吧?