夏天来了作文
夏天来了,夏天来了,知了早已给人们通风报信。西瓜圆圆的,让我们馋的口水一把一把的。樱桃红了,桃子也熟了。
夏天来了,是谁告诉我们的呢?是那树头的桃子,粉粉的。是水果店中碧绿的西瓜,是知了的鸣叫,是荷花的绽放。
桃子成熟了,小区里的桃枝被桃子压弯了腰,怎么也直不起来。每天桃子都会少,一棵树撑不了几天就会被摘光。
西瓜为夏天增添了几分色彩,每一个西瓜都绿油油的,“砰”的一声将它切成两半,红红的果肉被绿油油的瓜皮包裹,让我们的食欲大增。红红的西瓜咬上一口,满满的水分扫去了夏天的炎热。
夏天,最让人烦闷还是那烈日的爆晒。太阳当空,晒着大地,一根冰棍在太阳下坚持不过两分钟就化了。狗狗都伸长了舌头,好像在向烈日诉苦。
夏天,没有春的鸟语花香,没有秋的满树果实,没有冬的白雪皑皑,但有它独特的美。