我的家乡作文
我的家乡是一个美丽的地方,这儿有山,有水,还有湖泊……
在我们这儿,家家户户都养着家畜,有鹅、猪、鸡、狗、鸭……每天在河边都能看见放鹅的男童,差不多每家每户都养着狗,让他们来看门。
我们喜欢在山上捉迷藏,因为山上有许多石头,我们可以躲在大石头后边,不过后来听说山上有狼,我们也就不敢去玩了,在小溪里,我们有欢快的嬉闹,你泼在她身上一点水,他在撒你身上一点水,好玩极了。夏天,我么来到湖边,只听见扑通,扑通几声,湖面就露出一张张快乐的笑脸。
我的家乡盛产苹果,每到秋天,果园里的苹果熟了,我和伙伴们就会去偷苹果吃,那苹果红通通的,真叫人眼馋啊!
啊!我的家乡,我美丽的家乡,有机会你可一定要来玩啊!!!