我的家乡作文
我出生在广州,广州是一个美丽的地方。广州的美体现在花好、树好、人好。
广州的花好。广州是一个名副其实的花城,公园、街道、天桥种满了各种各样的花,一年四季轮流开放,艳丽无比。最吸引人的是一年一度迎春花市。随着人流涌进花市的大门,一阵阵花香扑鼻而来,其中我闻到了百合的香味。接着,我看到了一大片的,彩色的花海,有红的、白的、黄的、紫的、粉红的……五花十色,五彩缤纷。花,就像一个个仙女,有的亭亭玉立,有的娇答答,有的好像还在跳动着舞姿,它们好像是在时装表演一样,显露出自己最美的姿态。
啊,广州的花真美呀!