我,个子不高,但我喜欢体育活动。鼻子有点高,脸上还有颗黑痣。
我喜欢看书和画画,每个寒暑假都要去万邦书城、新华书店看各种各样的书,《胡小闹》、《马小跳》、《四大名著》等。只要一拿起书,我就会被书中的故事深深地吸引住。
画画嘛,我更喜欢,每次不是画恐龙、神龙,就是画鲨鱼、海底世界。我也喜欢画太空世界。我觉得我画得像真的一样,妈妈也夸奖我,以后可以当小画家了。
至于我的姓名叫什么,大家也等急了吧,告诉你们吧,我的名字是,姓朱名俊哲。小名叫跳跳。俊表示俊俏,哲是哲学。这名字很有意义吧!跳跳是我的小名,因为我喜欢蹦蹦跳跳,所以,爸爸妈妈给我起小名叫跳跳。
听了我的介绍,大家愿意和我交朋友吗?