我是杨真小学四年四班的同学叫陈世博。我今年9岁了。
我的身材很苗条,平时,我爱穿一身豹子衣服。额头上留着平整齐刘海,眉毛弯弯的,眉毛下方有一双细长的眼睛,里面藏着两颗黑宝石似的眼珠子。又高又直的鼻子下有一张樱桃小嘴,说话时声音甜甜的。
我的爱好是看书。记得有一次,我看书看得入了迷,看见主人公要自杀,我立刻大叫一声:“别,你还可以活着。”这时妈妈听见了急忙冲进我的房间,紧张地问谁要自杀了?这时我才从童话故事中回过神来,笑对妈妈说:“是故事中的主人公。”妈妈虚惊了一场,拍着胸口松了一口气说:“儿子你可把妈妈吓坏了。”
小朋友这就是我的爱看书的男孩。你们看书是不是也会入了迷呢?和我分享一下吧!