大家好!我叫金荣翔。
我有一头刺猬一样的头发,一双水灵灵的、像黑宝石一般的眼睛,还有一个灵敏的鼻子,专门来寻找美食的香味。最令我骄傲的是我的樱桃小嘴,每一个老师都说我嘴巴甜。
我最爱玩游戏了。我喜欢玩的游戏有:和平精英、我的世界、皇室战争。每次玩的时候,我都想胜利,可是,由于奶奶都不给我玩游戏,我的技术太差,总是输。
还有,别看我是个小男生,我的胆子可小了。一天清晨,奶奶一声不吭出去买菜了。我醒来找不到奶奶,心里想:奶奶去哪儿了?会不会不要我来了?我发了疯一样跑到楼下,拿起扫把边哭边撞门。最后,门居然被我撞开了,奶奶把我痛批了一顿。
这就是我,一个胆小又可爱的我。