咦?那个人是谁啊!躲在那儿,谁也找不到她。哦,原来是我啊。我在和小朋友们玩猫猫呢!
我长着一头深黑的长发,水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,笑起来的时候,眯成了一条线。鼻子小小,鼻尖稍微有点尖,嘴大大的,露出八颗雪白的牙龄。我虽然学习很认真,但学习归学习,玩归玩,所以玩的时候有时还是挺疯狂的。
我们就说说躲猫猫吧。只要在我策划的地方,过一会儿,都会被我发现。我们就来说这次的躲猫猫吧。那时,我正在找着,突然听到一阵声音,我停下脚步,仔细听。“我们藏在这儿,李瑾肯定找不到。”咦?这是谁的声音啊?我顺着声音找过去,原来是小明!怪不得我找不以呢,原来都藏在屋顶的阁楼里!结果你已经知道了吧,他们被我一个个给捉住了。
我不仅喜欢玩,还喜欢看书。记得那一次,妈妈出差,很晚才回来,我不一直坐在床上看着书,妈妈十二点回来了,说你怎么还没睡觉?这时我才从书的海洋里被妈妈给拽了回来,这时,我才安顿好准备睡觉了。
您愿不愿意和我这个捉迷藏大王同时又是个小书虫的我交朋友呢?