我的自画像小学作文300字
我对着镜子画好了我的自画像,请看:一张瓜子形的脸蛋,白白的皮肤,一头短短的黑发,弯弯的眉毛下面有一双不能算小的眼睛,左眼是双眼皮,右眼却是单眼皮,我轻轻一揉右眼,右眼也变成了双 眼皮!一张小嘴里面藏着两颗大门牙,这两颗大门牙等了好长一段时间才长出来,害得我好久都不敢张嘴大笑,可是现在门牙是有了,还是不敢张嘴笑,因为门牙是在太大了,生怕被别人笑话。我有一 双大大的耳朵,妈妈说:“耳大招福”,我却想如果从小不好好学习,长大以后福气从哪里来了?
我的爱好非常广泛,喜爱下象棋、拼装赛车、游泳、练习书法。我最欢联系书法了,每当我对着字帖,一笔一画的认真练习的时候,那些字就像清泉从石缝间流泻下来。
小朋友们,看了我的介绍,你们认识我了吗?我叫范昊天,今年9岁,在实验小学三(3)班上学,你们喜欢和我做朋友吗?欢迎你们来我家做客!