我的名字叫曹斯羽。我是平江新城实验小学三(2)班的一个小女孩。
我今年十岁,长得有点矮。我的身高大约是一米二,体重大约三十千克。我长得不胖不瘦,紫棠色皮肤。椭圆的脸上长着俩只小眼睛。这双小眼睛上面是两条颜色很淡的眉毛,上面是国庆节那天剪的平刘海。我的小鼻头肉肉的。靠近下巴的地方是我的樱桃小嘴,别看我平时很爱说话,我在家很少说话,其实是在看课外书。我的头发是中长发,但妈妈总是说我的头发很乱,像稻草一样。
我经常穿黑色衣服和黑色裤子,其实我也不知道为什么爱穿黑裤子和黑衣服,可能是姐姐培养的吧!我很文静,但有时候也很活泼。因为文静,所以爱看书。有一次,我从晚上八点开始看书,一直看到十一点才发现已经很晚了,该睡觉了,我非常喜欢看课外书。
这就是我,爸爸妈妈希望我做个文静可爱的女孩,我爱看书,我要看更多的书让自己更聪明。