我叫黄智,今年十岁,是从四年级转学来到城区四小的。我的脸蛋黑黑的,又圆圆的,我十分老实,爱好是吃,特长也是吃,我现在已经是九十二斤的大胖子了,一见到炸鸡、薯条、汉堡、烤串……,就想一口全吃掉,可是为了减肥——忍住!
我的这个大肚子,为了它,我放弃了许多美食,看似表面我心如止水,实则“口水已流三千尺”了。家里还有没吃完的零食,我每天晚上都想趁我家的“监护人”睡着了起来吃,上次我去吃零食,结果一个不小心吃完了,因此还被妈妈训斥一顿,所以我就只能干盯着。
我吃饭时总是不想吃,可是就想吃油炸食品和小零食,妈妈上次看我把零食吃完了,又买回来一箱子,应该是想考验我,看我能不能管住自己。
我经常说自己要减肥,但也是嘴上说说而已,没有实际行动。唉,我什么时候才能变成一个帅小伙呀!