大家好,我叫翟峥越,是一个刚满10岁的小男孩。
我个子不高,但是壮壮的。脸圆圆的像个大圆盘,眼睛乌黑乌黑的,像颗黑葡萄。扁扁的鼻子,不大不小的嘴巴,一头乌黑的短发。
我有很多爱好,游泳、打乒乓球、看书……,我最喜欢看书,有一天晚上我在小床上装睡,我妈妈没有发现,我确认他们睡着后,我像贼一样拿起桌子上的手电筒,钻到被子里照着书本津津有味地读起来,我贪婪地看着书,一刻也不想离开书本,我看了一页又一页,直到看得实在瞌睡的不行,才把书放在边上,一躺下就呼呼大睡起来,做梦还在梦着书中的内容,睡得非常香。
听了,我的介绍,认识我了吗?