当我看到这个作文题目时,便想我到底长什么样子呢?可我却百思不得其解,自己居然不知道自己长什么样子!于是,我便跑去照镜子,我左看看,右看看,发现镜子里的自己其实平凡无奇,扔在人群中可能就“消失”不见,轻易找不出来。
坐在第四排的我,在班级里身高并不算高。我有一头浓密的长发,一张圆圆的脸上有一双小却炯炯有神的眼睛。不怎么高的鼻子下面是一张看到美食就合不拢的小嘴,红彤彤的水果,粉扑扑的桃子,绿油油的哈密瓜……好啦好啦!不能再说了,口水都流一地了,还是说说我的性格吧!
我比较活泼好动,经常在体育课上和同学们打打闹闹,课间和同学在走廊上蹦来跳去,滑来滑去,没一刻停歇的。如同一匹永不停息的小马。
但是,我也有安静的时刻,比如,看书的时刻,画画的时刻,写书法的时刻……
虽然我平凡无奇,但是就像天空中每一颗都独一无二的星星一样,我也一定闪耀着属于自己的光芒。