看,那就是我!就是在那里修玩具车的小男孩。我穿着一件绿色的衣服,头上戴着一顶绿色的小帽子,上面还刻着一颗红色的星星。我的脸上挂着开心的灿烂的笑容。
我今年9岁了,上三年级,我在班级里的职务是副组长,我一定会再接再厉,成为正组长的!我的头发乌黑乌黑的,像一朵小乌云。我的嘴巴很大,但合上时像一个小樱桃。
我喜欢踢足球,我现在已经进入校足球队了,我们班的同学都为我感到骄傲和自豪。我也喜欢看书,我书架上的.30多本书我都看完了,每次写作文,好词好句接二连三地就蹦出来了。
我乐于助人,我觉得帮助别人是一件快乐的事情,因此我在教室里经常被老师表扬。我还喜欢管闲事,不仅总被同学们笑话,自己的任务也完不成,我下定决心再也不管闲事了。
这就是我,你想成为我的好朋友吗?