大家好!我叫连昊轩,今年9岁,是一名爱物小学的学生,现在就读三年级。
我身高一米三,体重26千克,我喜欢穿迷彩服,知道为什么吗?因为我的爸爸是军人,所以我从小也有一个当兵的梦。我留着一头乌黑发亮的短发,眉毛弯弯的,就像柳叶一样,特别秀气。别人总说我的眼睛炯炯有神的,会“放电”。小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴,不过能说会道的,家里人都说我是开心果。
我是一个非常喜欢运动的小男生,在众多的运动项目中我最喜欢的是打篮球。一有时间,我就会和好朋友“杀”上几局,他们各个都说我篮球打的好,进步特别快,还想让我教教他们呢,听得我心里直乐。
这就是帅气,勇敢,爱打篮球的我,你喜欢打篮球吗?快来找我做朋友吧!