哟,大家好!我叫王志新,一个帅气的胖子。
我已经诞辰十二周年了,一双炯炯有神的眼睛下,是我那张英俊、帅气的脸庞。圆润的肚腩,表达了我对这个世界的不满。飘逸的发型,无不在彰显着我的伟岸。一张“樱桃小嘴”,更加体现了我的乖怜。
我是一个名副其实的“饭桶”,经常会闹出不少笑话来。记得有次,班上为庆祝新年,一起前去自助餐厅开展元旦晚会。到达餐厅后,我一个不太能吃辣的朋友问我:“那盘菜辣不辣呀?”我看了眼那盘菜,夹了块肉,喂给了他。结果他直接就被辣哭了,脸红得像猴屁股似的,嘴肿得跟香肠一样。我淡定地抽出一句:“挺辣的,别吃了。”
另外,我还是一位歌唱家,我的同学都亲切地叫我“唐老鸭”。那是一次偶然的经历,我被音乐老师抽起来复习上节课学过的歌曲。我站了起来,挺直了腰板,故作镇定地清了清喉咙。就在我就要一展歌喉的时候,嗓子里的痰流进了喉咙眼里,发出了鸭子般的难听叫声。全班同学顿时哄堂天笑,老师也难堪地望着我。这大概就是我最惨的一次经历了吧。
我就是我,不一样的烟火。这就是我,看自己都上火。