HI!我是钟佳辰,小学五年级,已度过11个“六一”。我长得还行,不圆不长的脸上,一双大大的“心灵之窗”嵌在脸上,那“宝石”上方一条粗细恰当的眉毛停在上方。我的耳朵长得不大不小,螺旋的纹通向深处。
我喜爱看书,晚上做完作业就抱着一本书使劲看,常常一个多小时滴水未进,可书中的知识却滋润了我,没有半点儿犯渴。不知不觉到了该睡觉的时间,妈妈催促着我,可我看书正看到高潮呢,死活不愿上床,又拖了一会儿……“叮咚”,闹钟指向十点半了,这时的我还在津津有味地看书,源源不断的知识支撑着我,我一点也不觉疲累。最终在妈妈的催促下,我恋恋不舍地上床了。在床上的我,意犹未尽,只好在梦中扬帆冲向知识海洋。
我爱吃,任何佳肴都逃不过我的嘴。冰箱是我的常驻殖民地,就算没有那些“殖民者”我也会时不时翻翻。
我比较喜欢语文课,总是抱怨每天早上第一节的数学课。在经过“天花乱坠”的数字洗礼后迎来生动活泼的语文课,我总是沉醉在激情四射的回答环节,也深深地被栩栩如生的故事人物所吸引。不过我也不算偏科,虽然觉得数学课烦人,但考试也都是前三四名的。
怎么样,这就是长得普普通通,喜欢看书并且喜欢语文课的我。