也许你们还不认识我,我来介绍一下我自己吧!我的名字叫裔杨,是丹阳市实验小学五(4)班的学生,今年11岁,属羊,体重30公斤,身高140厘米,射手星座。
我的身材很匀称,我的脸蛋有点长,像个圆鸭蛋。我的眼睛大大的,别人都说这个眼睛应该配给小女生,眉毛浓浓的,眼睫毛有点长,用一个成语总结一下就是“浓眉大眼”。我的嘴巴不大不小,耳朵大大的,别人都说我有福气,我的头发短短的,又黑又亮。
我的性格以前很内向。今年暑假,外婆来了,她每天下午都把我“赶”出去和别的小朋友们玩,我渐渐地变得开朗起来了,现在每天不出去和小朋友们玩一会儿还真不习惯呢!
我的优点是很善良,在街上碰到残疾的人,经常会给他们一点帮助,因为我还小,不能挣钱,所以就请妈妈给我一点硬币送给他们,等我长大了,我一定要多挣点钱来帮助这些需要帮助的人。我乐于助人,有时同学忘记带文具之类的东西,我都非常乐意地借给他们。我的缺点是有点害羞,上课不太喜欢主动举手发言,今后我一定努力改掉这个缺点,争取上课时能踊跃举手发言。
我喜欢看书,我家里的书已经有两个书架了,每天写完作业,我都会看看课外书,来丰富我的课外知识。我喜欢画画,我已经画了好多幅优美的画了,星期天作业写完了,我会画一两幅小画自我欣赏一下,放松放松心情。我喜欢下象棋、滑板、骑车、打乒乓球、羽毛球……我的爱好可多着了。
我的理想是想当一名出色的医生,因为医生能治好很多病,解除很多人的痛苦。
这就是我,你们现在认识我了吗?