白净的皮肤,可爱的披肩短发,水灵灵的大眼睛加上漂亮的鼻子和樱桃小嘴,凑到一起就成了一个漂亮可爱的小姑娘,那就是我。
我今年九岁,个子、胖瘦都适中。我喜欢帮老师做事情,每次老师安排的作业我都会及时完成。我写字也很好看。好看到让大家一读就明了。还有,每一堂课老师、同学都会问不同的问题,就算我的座位再后,问题再难,第一个思考回答的总是我。
我喜欢乐于助人,上个星期二,我同桌遇到了一道数学难题,他坐在我旁边没精打采的想来想去,但就是想不到正确的答案。我看见他愁眉苦脸的样子就靠着他的椅子轻轻的对他说:“你不会,对吧,我来教你吧!”“真的吗?”惊讶地问。“当然,这道题你先算……”从那时起,我和同桌成为了好朋友。
我还爱做自己,昨天晚上我去上英语课,我们开心地做了游戏,一起唱英文歌,老师教大家如何记单词和读英语作文……快下课的时候,老师让我们找出一篇短文中的故事。我一边找,一边用手指算着,最后我一共找出了“五”个小故事。我旁边的同桌看了我写的答案和他的不一样,他悄悄对我说:“你的答案错了。”我就说了一声“谢谢”,但并没有抄在书上,因为我觉得自己的才是正确的。老师讲的果然是“5”个,所以我非常高兴我相信了自己。
啊,多么一个喜欢帮助老师的我!多么一个乐于助人的我!多么一个漂亮可爱的我!多么一个爱做自己的我!更是多么一个独一无二的我!