今天,我要介绍一个我最了解的人,也是我最喜欢的人,你们猜猜是谁?哈哈,就是我!
我长着一双迷人的大眼睛,红润润的脸蛋,翘翘的鼻子,小小的耳朵,跟美女没什么区别!说到这,你们一定会想,啊哈,你也太自恋了吧!敢和美女相比!其实,一个人的外表并不重要,重要的是他(她)的性格,至于我的性格吗,有些暴躁、粗心和调皮,但在课堂上,我只会安静地听课,毕竟这些性格被老师看到了也不好嘛!
当然,我还是一个复杂的多面体,在我身上经常发生一些笑话,比如:有一次我遇见了狗,吓得一下子撞门上了,结果撞出了个包,回家还哭了好久,妈妈拿出冰棍来给我按在包上,这时厨房的菜糊了,她就让我自己按着,待会儿她再来,她刚走出房门,我立刻把冰棍的袋子撕开,里面的冰棍不到1分钟就被我吃完了,又过了几天,那个包开始疼了,我后悔当时没有把那个包按下去!
有的时候,我会遇见一些困难,比如说:我是应该好好学习,考个好成绩呢?还是释放小孩子玩的天性?如果可以的话,那就边玩边学!可是学要很认真,玩就很随便,那怎么能融洽到一起去呢?这时,我的妈妈给我出了主意,说我如果想边玩边学的话可以执行快乐教育!我高兴极了,但是,她说:“要是执行快乐教育就得让她也快乐”,我知道,让她快乐的方法就是考100分,或者暑假作业全部都完成得很好,可这些要求我都没达到,看来快乐教育是行不通了!
这就是我,我充满活力,充满阳光,同时我也很自恋,希望再接再厉把学习搞上来,那样就会执行快乐教育了!