老师您好,欢迎加入我们的班级。先说说我叫什么名字吧。我是刘梦琪,对,就是那个瘦瘦的近视女孩。我的左边脸有颗痣,这是最明显好记的特征了。
我酷爱读书,但是因为采光和姿势问题导致了近视。我性格开朗,比较合群,身边有许许多多的好朋友。有时,我也很调皮,气得妈妈哭笑不得。有一次,妈妈正在编辑什么文档,趁她不注意,我溜进房间对着键盘一顿乱按。当妈妈回过神来时,文档已经被我搞得一塌糊涂了。
我爱好拉二胡,二胡我已经学了两年半,每天不练上个二十五分钟绝对不会罢休。我喜欢唱歌,自认为自己有着不跑调的歌喉。每天中午,我都喜欢拿着手机,在房间里点开一首歌,一边听一边悄悄唱。我经常在一些地方写写画画,可都总是画不成个,但不管怎样,我总是抹不掉对“画”的兴趣。
我虽然有许许多多的长处,但却也有一个小毛病——速度慢。就说上次我做不倒翁吧。妈妈说只能捣鼓十分钟。我也知道不倒翁的结构与做法,心想时间一定够。不料我又找纸,又找胶;一会儿不会粘,一会儿又粘错了。十分钟过去了,我才卷起来个破纸筒。妈妈喊我了,我连忙回答:“再给我五分钟!”一个又一个五分钟过去了,妈妈忍不住了:“你说还有五分钟,这都耗了十五分钟了!”我说:“马上马上!”我终于做好了,花了半个小时,而且还是个“残疾”翁……
怎么样,老师,您认识我了吗?