大家好,我的名字叫崔怡可,今年十岁了。我的名字是爸爸妈妈对我的期盼。“崔”,是因为我爸爸姓崔,所以我姓崔;“怡”的意思,是怡然自得,是安适,愉快,高兴的样子,爸爸妈妈想让我高高兴兴的安适的生活;“可”这个字呢?他的意思是可爱,可人,爸爸妈妈希望我一直都像小时候一样可爱。
我的身高在班里应该是数一数二的,有155厘米,身材既没有那么瘦,也没有那么胖,普普通通吧。
我有一头乌黑亮丽的头发,圆圆的小脸蛋上长着两条“小虫”,那是我的眉毛;眉毛下面两只炯炯有神的大眼睛在不停的眨啊眨,显得特别有精神;大眼睛们的中下方,一只鼻子屹立在那里,这只鼻子有点大,所以,他可以闻到这家人吃的什么,那家人吃的什么,像小狗的鼻子;“狗鼻子”下有一张能说会道的嘴,他的绝招就是可以把爸爸妈妈怼的无话可说,怎么样?厉害吧?
我的爱好也不少,轮滑,游泳,手工……但是我最喜爱的那一定是画画了。每当我有一点空闲的时间,我便会拿出一张纸,一支笔,开始了我的想象:我会想象出一个可爱的小女孩,在梦幻的云朵上跳舞,于是我就会把它画下来,看起来真漂亮!人有喜爱的事,那肯定有讨厌的事。我讨厌下雨天,因为这样我就不能去上绘画兴趣班了,真郁闷。
我的优点是博学多才,有很多问题,我知道的一清二楚;但我的缺点是性子太急,脾气不好,常常对父母撒气。上一次是因为跟同学吵架,我对爸爸撒气,这一次是因为数学题不会,又对妈妈撒气。唉,这个问题我一定要改正啊!
这就是我,一个独一无二的我,亲爱的班主任,现在您是否认识我了?