我的自画像女生四年级作文
嗨!我是一名三年级的小学生,黄黄的皮肤、长长的瓜子脸上长着两条弯弯的柳叶眉、一双机灵的丹凤眼、灵巧的鼻子下面还有一张薄薄的小嘴巴,一条不长不短的马尾辫总是一翘一翘的。你觉得我是一个文静的小女孩吗?那你错了!
我的性格活泼、开朗,高兴的时候喜欢大声说话、大声地笑、学习的时候就认认真真、一丝不苟。我最喜欢画画和学习英语,我觉得英语单词很好记,因此我还积极的参加学校的英语课外小组,如果大家有兴趣赶快来参加我们的英语小组吧!
性格和爱好说完了,该说说我的优点了吧,嘿嘿!优点是:在学习上我的语文成绩很好,每次考试都名列前茅;还有就是字写的好,记得上二年级时在书法比赛中还得过名次呢。怎么样?不错吧,哈哈!总说好的不说不好的,有点过意不去,下面说说缺点吧:我不管干什么光想着图快,比如写作业吧,不管三七二十一就写完了,可回头看看字却没写好,这就是粗心大意的缘故吧;再一个就是非常马虎,每次数学考试总有几道题出错,不是因为不会而错,而是因为马虎出错了,我已下定决心,一定要改。
好了,大概我的自画像也快画完了,现在愿意和我做朋友了吗?我可是纯正的、新鲜的、绝对绝对不会含防腐剂的哦!