我的自画像女生四年级作文
嗨!我是一名四年级的小学生,我有一双明亮的大眼睛,眼睛的下面有个小鼻子,小鼻子的下面是一个樱桃小嘴,我还有一头乌黑乌黑的长发。?你一定觉得我是一个文静的小女孩。那你错了!
我的性格活泼、开朗,高兴的时候喜欢大声说话、大声地笑、学习的时候就认认真真、一丝不苟。我最喜欢画画和学习英语,我觉得英语单词很好记,因此我还积极的参加学校的英语课外小组,如果大家有兴趣赶快来参加我们的英语小组吧!
性格和爱好说完了,该说说我的优点了吧,嘿嘿!优点是:在学习上我的语文成绩很好,每次考试都名列前茅;还有就是字写的好,比如写作业吧,不管三七二十一就写完了,可回头看看字却没写好,这就是粗心大意的缘故吧;再一个就是非常马虎,每次数学考试总有几道题出错,不是因为不会而错,而是因为马虎出错了,我已下定决心,一定要改。
好了,大概我的自画像也快画完了,现在愿意和我做朋友了吗??