我是一个活泼、开朗、爱笑的阳光女孩。整天笑呵呵的,笑就是我的一张名片。
我有一头乌黑的长发,月牙一样弯的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,一笑就露出两排洁白整齐的牙齿。
我爱画画。空闲的周末我都会拿起画笔,沉迷于五彩斑斓的世界中,享受着画画的乐趣。每当我完成一幅栩栩如生的作品时,都会迫不及待地拿着给爸爸妈妈欣赏,这时他们总会情不自禁地夸奖我:“我们家的泳儿,越来越棒了!”顿时我心里乐开了花,可有成就感了。
我还爱运动。跑步、跳绳、打羽毛球、游泳、骑自行车我样样都在行。别看我长得瘦瘦高高的,跑起步来,比男生都厉害。每次运动完,我虽然累得满头大汗,但我很开心,因为我很享受运动的过程。每次开校运会,都是我大显身手的好机会,为班集体获得了许多荣誉,老师和同学都会啧啧称赞我。
我爱美食,是一位正宗的吃货。我享受着美食在我舌尖上跳动的感觉,香喷喷的味道刺激着我的味蕾,“咕噜”一下,吞下肚子,真是满足极了。当我伤心难过时,美食就是我的开心剂,美食带给我的饱腹感让我一下子忘掉了悲伤。美食给我带来了快乐,带来了幸福,带来了温暖。
这就是我,一个多才多艺的女孩,爱运动、爱画画、爱美食,还爱挑战新鲜的事物,你们愿意和我做朋友吗?