嘿!快看,画里的小姑娘是谁?她就是我,一个10岁可爱的女孩。有着一头乌黑亮丽的长发,雪白的脸上长着一双不怎么大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴。可是,有一点我很不喜欢,那就是我脸上长着零零散散的小雀斑。但是,我并不感觉自卑,也慢慢接受了它的存在!
我是一个性格活泼开朗的女孩。现在上小学四年级,平时我在学校跟同学们相处的也很好。我的爱好也很多,喜欢画画,跳舞,唱歌,弹琴,运动等。尤其喜欢弹琴,我每天写完作业后都会练一个小时的钢琴,陶醉在音乐的世界里简直是件最幸福的事。练钢琴让我懂得了什么叫坚持就是胜利,什么叫努力才会成功。当然空闲时间我还会去做自己喜欢的事。
想知道画里人的名字吗?哈哈!她就叫xxx,是一个身上优点与缺点共存的女生。所以,我以后要增加优点减少缺点。向别人多学习,让自己成为一个优秀的女生。