我的自画像女生四年级作文
一头浓密的顺发,扎个马尾辫。小小的眼睛像两颗黑珍珠。一对茶碗大小的耳朵。嘴唇厚厚的,最令我苦恼的是我那大大的鼻子,不过,好在我这鼻子还很灵敏。这就是我,虽然没有仙女那么美丽,但是很可爱。
我喜欢小发明或小制作,平时完成作业,就会做这个。其中我最得意的作品就是一个精制的小盒子:它是红色的,上面有很多精美的小贴纸,盒子上最引人注目的当数是一对盛满小钻石的爱心了,再缠上红色的丝带,别提多好看了。当然我还有很多漂亮的作品。
我的特长是弹钢琴,我从幼儿园大班就开始学钢琴了,到现在我已经学了近6年的时间了。还记得刚学的时候兴致勃勃,每一步都特别认真,但是特别累,练放松时就抬不高而且落的时候总是错位。慢慢地就再也不想去,每次去都又哭又闹,但经过姥姥的不断鼓励我越弹越好。现在我已经习惯了并且每天都坚持练习。
我有时温柔有时急躁,但很多时候都是急脾气,干什么事情速度都很快,但总是搞砸,因为这个不知挨多少骂,但我就是控制不住自己,总想着赶紧做完,这样可以玩了,因为我是个急性子,所以在考试时没有检查试卷的习惯,不知吃了多少亏。不过,在妈妈地耐心导下,我的脾气好多了,妈妈还表扬我了呢!
这就是我的“自画像”,读完后,你认识我了吧!