你瞧,那个活泼阳光开心的girl,一双小眼睛上“骑”着一副粉红色的眼睛,你猜猜看,她是谁?没错,就是本尊我啦!
我呀,不管发生什么事,都会向好的一面想,就拿上次那件事说吧,记得那次上体育课时,老师让我们跑400米,我跑呀,跑呀,突然,“哎呦”一声摔下来,爬起来一看,腿上摔破了一大块,换做别的女生早哭了了个哗啦了,而我呢,先摸了摸、“咦”有点疼,不过,……我想了想还好,我只摔了一条腿,不是两条,我还能走路,这点小伤不是骨折,不碍事,想着想着,我便露出了愉快的笑容,我这就是这样一个遇到任何事都不会哭丧着脸的人。
我呢,还有一个形影不离的好朋友,你别以为我很喜欢它,我才不喜欢呢,每次都因为它使得我和100分相距困难,你瞧,在一次考试时它又来了,本来60+40=100,可结果都因为它使我写成了10,而且不止一次两次,你看这里错点,你说我这分数还有脸见人吗?
现在,你明白我为什么这么讨厌他呢吧,我在心里暗暗发誓,一定要和她绝交。
这就是我一个既粗细有开心的张耀欣。