我的名字叫王毅,今年十岁了,在西坪小学上三年级,我们班上的男生都叫我“小黑”。
我的个儿在班里算中等,不高也不矮,体形偏瘦,皮肤黝黑黝黑的,妈妈说我是又黑又瘦。我的头不算大,但有一双乌黑明亮的大眼睛。
我是一个活泼可爱的男孩,在班里跟同学相处得很融洽,还有几个特别要好的朋友。
我的爱好广泛。我喜欢打乒乓球、跑步、打电脑游戏……我很喜欢打乒乓球,从幼儿园大班开始,我就坚持每天打乒乓球,我特别喜欢听乒乓球室里那乒乒乓乓的声音。我经常通过电视观看各类乒乓球比赛,我最崇拜的乒乓球运动员是陈玘,做梦都想让他当我的教练。我有时还背着爸爸妈妈偷偷摸摸打网络游戏,我玩过奥拉星和赛尔号,还有穿越火线。从游戏中我知道,组成团队,配合作战,才能取得胜利。我知道打游戏可能是个不好的爱好,不过我肯定不会耽误学习的。
这就是我,一个阳光的小男孩,你愿意和我做朋友吗?