我是一个瘦瘦高高的小女生,头发是栗色的。我的腿和胳膊都是细细长长的,我有提拔的鼻梁和长长卷卷的睫毛。因为我爸爸是英国人的后代,我有他的外貌遗传。
我有很多兴趣爱好。我喜欢看书,看电影,弹钢琴,走秀,小模特和玩游戏,但我最喜欢跳舞。在我三、四岁的时候,我妈妈给我买了舞蹈DVD,给我看。我特别喜欢,一边看一边跳,没过多久,一共十个舞蹈我都学会课,我很开心,我天天对着镜子跳。妈妈又买了四-五岁的舞蹈DVD,不出妈妈所料,很快我又学完了,妈妈对我说:“你的身体条件非常适合跳舞,又有舞蹈天赋,还想学的话,我再给你买五-六岁的舞蹈学习光盘。”虽然我听得雨里雾里,但是我特别喜欢跳舞,每天都会跳很长时间。后来,我参加了舞蹈训练班,舞蹈基本功从零开始学。我进步得特快,老师都夸奖了我,我还参加了两次舞蹈比赛,都得了团体金奖。我热爱舞蹈,也喜欢看关于舞蹈的电影和图书。我最喜欢看《了不起的菲丽西》这部电影。
我的缺点是拖拉,喜欢同时干几件事。结果,很多事情或任务做到一半就丢下做别的事情去了,所以做事就丢三落四,拖拖拉拉。我很想改过自新,但是每次还是老样子,妈妈决定,对我严密监视,我一有打岔分心,她马上过来把我拉回到正事。我发现我的拖拉毛病好些了,但是我要继续努力。
我就是这样一个活泼好学,又有点小缺点的三年级混血小女生。生活在爸爸妈妈和老师们的关爱中。