我这个人吧,有点矛盾,一时静,一时动。我静的时候喜欢找个安静的角落安静地看书,动的时候呢就像变了个人似的,爱好各种运动。
我最喜欢看书了,只要哪里有一本书,我都会捧起来看得入迷。有一天晚上,我坐在沙发上看《非常老师》,书中幽默的情节深深吸引了我,里面一个个小故事时而让我哈哈大笑,时而又让我陷入沉思,不知不觉我看了好几个故事了,总是忍不住往后看,都停不下来了,直到我一个哈欠接一个哈欠,我才抬头看了看钟,竟然半夜了,我才极不情愿地躺下睡觉了,在梦中,我还和非常老师一起交流呢!
这就是安静时的我,可是我也是个运动迷哦。有一次,我在楼下骑自行车,这时我仿佛自己就是哪吒,踩着风火轮,风从我耳边吹过,我哼着歌,越骑越快,似乎已经忘记回家的时间了。还有一次,上体育课,有的人聊天说笑,有的人玩游戏,可我一个人在不停地练习跑步,我虽然累得满头大汗,可我还是在继续跑,因为我爱跑步,它不仅让我长个儿,还让我精神焕发,活力四射,我喜欢这样的我。
这就是我,一个安静的“小书虫”,又是一个好动的小小运动员,你们愿意和我交朋友吗?