我是一位活泼开朗,热爱交朋友的11岁的小女孩。
我个子高高的,长着一张瓜子脸,皮肤雪白雪白的,晶莹剔透,微微泛着红润,稍胖,看上去很健康;有双不大不小的,长睫毛的,内双眼皮的眼睛,让人觉得特别有精神,有活力。留着一头又黑又厚又长的长发,发尾有些卷,像一条奔流不息的江河。走起路来,扎起来的马尾辫一甩一甩的,神气十足。
我在学校时,喜欢与大家交朋友,整天笑嘻嘻的模样,让别人以为我好像没有任何揪心事似的。不仅如此,我还经常保护我的朋友:当我的闺蜜受到欺负时,我便霸气十足地将那些淘气包男生“打”个落花流水,狼狈不堪。大家都称我为“女汉子”或“女霸王”。虽然不是很好听,但我依然喜欢。
我非常非常喜欢跳舞,每当听到音乐时,脚就自然地打起拍子,身子转起圈来,头晃来晃去的,最终随着音乐翩翩起舞,甚至忘记了吃饭,忘记了休息。每次上两个多小时的舞蹈课回来后,我也毫不疲倦。有时也会拿起妈妈的手机,跟着音乐放声歌唱。
不知道为什么,自从上了舞蹈课后,也迷上了体育课。体育课的铃声一响,我就飞奔到操场上,提起了一百二十分的精神来。当要跑步时,我会身子向前倾,左腿在前,右腿在后,哨声一响,便迈开大步,双手有力地前后摆动着,像闪电一般飞奔向终点。可能是经常运动,体能还不错,二年级时运动会一百米决赛才拿了个好奖项。如今我要加强锻炼,减减肥,争取再参加下一届运动会。
看书也让我很开心,像一些动物小说,冒险小说,世界名著,现代诗歌……我都很喜欢。每次读书我都身临其境,无法自拔。书中的词句、书中的情景、书中的知识、书中的道理等等,都能让我在深深的书海里遨游,走也走不出。读书,可以让我感受人生的快乐!
虽然我有些小优点,但平常也有些不好的习惯:有时候我脾气不太好,说话不好听。有时候我会偷懒,写数学作业不检查。有时候用完了东西没有放回原处。这些不好的行为习惯都要慢慢去改。
我就是这样一个女孩,一个有着自己个性的女孩!