一双清澈明亮的眼睛上架着两条又细又浓的眉毛。眼睛下面有一只塌鼻头,旁边点着一颗小巧的痣,搭配着一张名副其实的香肠嘴。这就是我,一个帅气的小学生。
我是一个调皮捣蛋的男孩,最喜欢捉弄我的姐姐。有一次我觉得特别无聊就想捉弄一下姐姐,我趁姐姐正在看书本入了迷,没有注意到我,就轻手轻脚地绕到姐姐身后,小心翼翼地抓起姐姐的一缕头发绑在椅子上,然后装着若无其事地走到一边,假装有事叫姐姐,结果姐姐一站起来就捂着头抓着头发大叫:“啊,我的头发!”
虽然我很调皮,但也很有爱心,我在家楼下发现一只流浪小花猫,我觉得它很可怜,就时时带点吃的喝的喂它。
我最擅长的是画画,要说有多擅长的话,在班级里我的画技可是数一数二的。每一次学校的艺术节我都会踊跃参加,经过班级的层层选拔,经过大赛的层层筛选,最后我总能跻身前三名,你们说我厉不厉害?
这就是我,独一无二的我。