镜子里有一个小男孩,一头乌黑的头发,淡淡的眉毛下有一双机灵的小眼睛,小鼻梁,小嘴巴,笑起来右边还有一个小酒窝。这就是我,一个可爱的小男孩。
在爸爸的眼中,我是个捣蛋的孩子。他总是说:“麒仰啊麒仰,你太爱捣蛋了。”因为我总是喜欢把家里的小东西拆开来,研究研究里面有什么,可拆开以后都装不上了,害得爸爸总是帮我“擦屁股”。
在妈妈的眼中,我是个粗心的孩子。就像这次联系本里,我把“作文扣4分以上的重写”,写成了“作文扣4分以下的重写”。弄得妈妈莫名其妙,这样的例子实在太多了,妈妈总是皱起眉头批评我“你也太粗心了”。“我会改的,下次一定注意”,只不过到现在也没有改好,但是,我会努力的!
在爷爷、奶奶的眼中,我是开心果。一天吃过晚饭后,我在玩“百变魔王”玩着玩着,我拼出了一个小锤子,敲了敲放在果盆里的猕猴桃,奶奶见了说:“你快把猕猴桃敲烂了”,我听了,连忙停下来说:“哦,我不敲了”,然后我轻轻地揉了揉被我敲过的猕猴桃,说:“猕猴桃呀猕猴桃,你可别叫痛哟”。爷爷听见了哈哈大笑,奶奶听见了哭笑不得。
同学们,你们说说我是个怎样的人呢?