我的自画像女生活泼作文
我是一个爱笑、阳光又活泼的女孩子。现在,我就给自己“画”一幅自画像吧!
我有一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋,胖胖的身体,还有一双白白胖胖的小手,小小的眼睛,长的很可爱!
我是一名四年级的学生,身高150厘米,喜欢唱歌,跳舞。
我学习还可以。上次期末考试,总分是第三名,语文第二名,数学也是第二名。这次期中考试,考的比上次差,知道了个总分第五名。
说完学习,就来说说我的优缺点吧!我的缺点和优点都挺多的,先说我的缺点吧!就比如,我正在写作业的时候,总爱写到一半,就去玩了,还爱看电视,写作业。吃完饭还不喜欢自己刷碗……这些缺点我一定要尽力改过来,要养成良好的习惯。现在来说说我的优点。我睡觉前喜欢看几页书,以后再睡觉……
这就是我,你们喜欢我的自述吗?你们也快给自己“画”一幅自画像吧!