我的自画像女生活泼作文
我是一个活泼的孩子,现在我就给自己“画”一幅自画像吧!
我十岁多了,身高一米四一。一双大眼睛在鼻梁两侧,人长的有一点胖。
我是一个优缺点兼具的孩子,先说我的缺点吧:回答声音小,字写得不工整……有一次,我和妹妹在家没事干,就玩起了积木。我们这摆摆,那摆摆。不一会儿,弄得满地都是,妈妈回来了,差一点摔倒,于是开始责骂我们,我们不得不把积木收起来。
其实,我也是有优点的。我还喜欢看《秘密花园》《海底两万里》等多种课外书。我也是很会照顾小孩子的,不管多么难照顾,都会照顾好。有一次我去同学家,同学她弟弟哭声嘹亮,房字都快震塌了。我就和她弟弟玩一会,他就非常喜欢和我玩。
这就是我,一个温柔、乐观的女孩子,大家也给自己“画”一幅自画像吧!