大家好!我叫李芯睿,今年已经10岁了。我是个可爱乖巧的小姑娘,体重30千克。
我的头发乌黑乌黑的,瓜子脸上有弯弯曲曲的眉毛。眉毛下面有一双小小的眼睛,里面藏着两颗“黑珍珠”。在鼻子的下方有着一张樱桃小嘴。我每次都帮妈妈做事情,大家都夸我是乖巧懂事的好孩子。
我的性格很温柔,可是一旦有人很烦我就会忍不住发火。
我有很多爱好:跳舞、弹琴、写毛笔字、画画、唱歌等。我最喜欢弹琴,因为它可以让我心情舒适。有一次我弹琴正着迷,妈妈喊我吃饭,喊了好几遍我都没有听见,直到妈妈跑进房间把琴谱从琴架上拿下来,我才反应过来。我也有缺点就是有点任性。
这就是我,一个平凡又可爱的女孩子,你愿意跟我交朋友吗?