我有一张圆嘟嘟的小脸,红通通的。我乌黑的头发短短的,眼睛又大又亮。我的嘴巴小小的,圆圆的。
我是一个乐于助人的女孩,只要谁有困难我都会毫不犹豫地帮助她。有一次,有一位同学发烧了,我急急忙忙地跑过去说“你怎么了?”同学说:“我头好痛。”我立马告诉了谢老师。并跟老师说我想送她去门诊看病。我们在门诊看完病,我又把她扶回了宿舍。我就是这样一个乐于助人的好孩子,
我也很喜欢看书,最喜欢《斗罗大陆》这本书了,我这周在学校住了5天,每天课间我都在看这本书。回到家也还在看,虽然在家的时间也不多,但我每天早上和睡前都抱着这本书,书中的人物真是太有趣了!
我是一个爱书也乐于助人的女孩,你们知道我是谁了吧!我们交个朋友吧!