大家好,我叫周婷,我是一个活泼可爱的女生。你瞧!我的脸大大的,圆圆的,仿佛一个红扑扑的大苹果。头发短短的,刺刺的,像一个大大的刺猬。眼睛炯炯有神、神采奕奕,犹如两颗黑色的珍珠。开心的时候,眼睛就会眯成两条弯弯的线。生气的时候,眼睛就会瞪得大大的,宛如两个大大的鸡蛋。嘴巴又厚又红润,你说我可不可爱?
我的爱好有很多,比如溜冰,看书,动脑筋……其中,我最喜欢的是溜冰。只要有一双溜冰鞋在我的面前,我就会迫不及待地穿上它,去室外溜一圈。我学会了很多花样,倒溜、急刹,样样精通。
这就是我,一个活泼可爱喜爱溜冰的女孩子。