难忘的排球比赛作文
早上,我和妈妈吃完早饭就到县体委灯光球场去看气排球比赛。
还没到球场,我和妈妈就听到了裁判员的哨声,啦啦队的欢呼声,鼓掌声。我说;"妈妈,快点!比赛已经开始了,比赛进行的好激烈啊!"转眼间到了场地外围,我冲过去挤进熙熙攘攘的人群,好不容易挤占了个能探头的地方。只见队员们各自穿着统一的服装,个个精神抖擞,虽然汗流夹背,但是依然专心自如地时刻注意着场上瞬息万变的场面。这时对方一个擦网球过来,一个队员跑过去接起了球,向上一托,另外一个队员飞身一跳扣了个好球,多轻松啊,
场上响起了雷鸣般的掌声......
场上的比赛在激烈而愉快的气氛中结束了,大家怀着友谊第一比赛第二的信念,输赢双方友好的握手告别。