难忘的排球比赛作文
星期五下午,四年级男生比赛排球啦!先是403班对404班,我们在一旁看着,心里十分激动。
过了一会儿,该我们打了。401班先发球,只见发球的同学蹲着身子,一手拿球,一只手攥着拳头。他的拳头轻轻一碰球,排球就像流星一样飞过来。郝思源见球来了,急忙迎上去,胳膊用力一甩,球又像只飞翔的苍鹰一样冲了过去。对方使出吃奶的力气打过来,结果用力过猛,出界了。现在该我们发球了。冯世钦刚抛起球,正要出拳头,不知怎么地,忽然球就飞了过去。哈!对方还愣在那里没有反应过来,打他们个措手不及。这时只听到喊声四起:“402,加油!402,必胜!”
“哎,老兄,九平了!”梅若荻轻声对我说。就在这时,我们班输了一分,看着大家惋惜的样子,我灵机一动,拉着郭颜茹的胳膊说:“小郭,看咱品质多高尚,赛场也没忘人情。”听了我的话,她顿时笑了起来。
哈哈!看着刘泽邦的样子,我也禁不住想笑。瞧,他双眼紧闭,仰面朝天,独自一人大喊:402,必胜!402,加油!再看看韩江天,他举着路对旗,每当我们赢得一分,他就激动地一边大叫一边挥动着队旗。
不知不觉中,我们班以经赢了401班。在欢笑声中,我们结束了这场激动人心的比赛。