在这周四,我们与五(4)班打了一场扣人心弦的比赛。说起来场上的场景,那可真是精彩啊!
我们班因为前三场比赛都输了,所以这一场更加紧张,并且五(4)班的“小地鼠”——周浩翔——全南阳市第四名,更让我们害怕。
“我们怀着忐忑的心情,听完杨老师吩咐,就准备开始比赛了!“
“嘟——”随着同学的欢呼声与加油声,我们和五(4)班的比赛就此拉开了帷幕!
五(4)班的1号周浩翔先发球。只见他深吸一口气,然后把球用力一抛,“砰”一个上手球如一颗飞弹一样冲过来。我们班上的魏宇晨用力一垫,把这颗“飞弹”打了回去。谁知他们一齐喊“我的”!可最后谁也不动,像四根木头,呆呆的望着对方。“欧耶!”全班响起雷鸣般的欢呼声。
一局过后,我们以大比分1:0领先,双方队员都气势凌人,摆出一副不是你死就是我活的架势。
第二局,我上场接替袁艺伟。我先发球,我深吸一口气,屏住呼吸,等老师吹哨,我班的人因为赢了第一场比赛,很是兴奋,大声的喊“501,加油!”“嘟—————”我左手把球抛起来,右手奋力一拍。球如一颗炸弹一般飞了过去,让对方措手不及。“耶————”全班欢呼起来,“加油、加油”我听了同学们的喊声,更是信心十足,虎视眈眈的望着对方。
我们双方实力相当,你垫过去,我垫过去。但我还是以大比分2:0获胜。
我们全班同学抱在一起,不停的欢呼,脸上洋溢着开心的笑容……