难忘的排球比赛作文
今天,我们一班和二班比赛排球。
首先是我班女生VS二班女生,我班女队有蒲月、马兰西、梁爽、崔悦熙等人,经过激烈的比赛,我班女队赢了。我们全班同学都高兴极了,有的同学尖叫起来:“我们胜利了,我们胜利了。”还有的同学高兴地跳起来直拍手。
现在该我们一班男生VS二班男生了。我班男队有我、陈芊熹、李知微、赵耀燚、刘艺米力,我们站成五角星阵形迎接比赛。首先是二班发球,他们一发球,我们队就得了一分。原来是他们发球的队员很紧张,力量用小了,球没有过网。轮到我们发球了,我自告奋勇地第一个发球。我深吸一口气,让自己镇定下来,然后鼓足力量,把球重重地、高高地打了出去,对方没有接住,我们又得了一分。在同学们的加油声中,我再接再励,又连续得了四分,真高兴!可是二班没有泄气,他们发起猛烈的反击,到最后,二班竟然扭转了局面,我们男队输了。
下次比赛,我们一定要站胜二班!