难忘的排球比赛作文
今天,我和爸爸一起去看了我盼望已久的排球赛。这是中国女排第一次来到我们成才打比赛,其中,还有我最喜欢的薛明姐姐呢!我想应该有许多人都会为她们喝彩、助威吧!
这场比赛是中国队打斐济队。比赛开始了,首先是介绍运动员,每当叫到运动员的名字时,都会向自己的队友拍手,为自己加油。
因为斐济队的水平和中国队的水平差得很远,所以中国队领先了很多,但是,双方的队员都你来我往地,打得热火朝天,让观众们发出了雷鸣般的掌声。
这时,斐济队的一名队员脚受伤了,但是,她很顽强,把球打完了才下场治疗的,我们都为她鼓掌,因为,她的勇敢感动了我们。
最后,在观众们的期待下,王一梅姐姐终于上场了,随着她的上场,比赛进入了高潮,因为,她有重炮手之称,一上场就扣了两个重炮。
遗憾的是,我都把本子和笔带好了的,准备让薛明姐姐签名的,可惜没有机会。我决定下次一定要找机会让薛明姐姐签字留念。