难忘的排球比赛作文
今天阳光明媚,万里无云,我背着书包去上学。刚进学校,我看见操场中央架起了一个大网,原来,排球比赛将要在这里举行了。
第二节课,老师组织我们下楼去为队员们加油鼓劲,来到操场上,只见场外已经围了很多人,我们马上站成两排,参与到啦啦队中。双方比赛进行的真激烈,个个精神抖擞,跨着马步摆好应战的姿势,看球来了,我方队员凝视着排球,脚步来回跑动,他们用手轻轻一打,排球又到了另一方,对方也不示弱,那个闯黄衣服的小同学,连忙跑过来,讲求又打了过来,只见拍球在大网上面来来往往十几个回合,大家的心都跳到了嗓子眼儿里。对方有点大意了,把球打偏了好几次,不一会,我对就赢得了10分,欢呼声充满了整个校园,连老师都高兴得像小孩一样跳了起来。比赛继续进行下去,17比9,我队遥遥领先,正在我队得意洋洋时,对方来了一个好球,我们大吃一惊,开始你拥我挤,想把球打过去,只有那个球:“砰:”地一下掉到了地上,我队球员摇了摇头,叹了一口气。
接连几个球,我队都没赢。对方一球一球地追上我们了,最后24比24了,双方打成平手了。比赛还没结束,我们开始悔过自己的粗心大意,决心一定要努力,打赢这场比赛。半个小时过去了,排球比赛马上就要结束了,我们走回了班级,最后的结果让我们拭目以待,希望我对能取得一个好成绩,加油!