一张邮票作文
我喜欢邮票,更喜欢赞美邮票。邮票是那样的小,是那样的不起眼,邮票就像房间里的一扇小小的窗户,只有你一打开那扇窗户,就会发现窗户外面的大世界。
我喜欢的这张邮票是20xx年发行的j3-2,面值有1/20元。邮票旁边的小齿轮像一个被砍掉的木头,摸起来痒痒的。远看,一座座高大挺拔的楼竖立起来,看不太清楚的列车从桥上的铁路经过,海上的一只只船在行驶着,有帆船、有货船,海上时而平静,时而波涛汹涌,大陆上的一座座建筑物旁边有一排排的树,高大挺拨像是守卫着这座城市的卫兵。这张邮票的右下角有一个字母‘j’表示它是纪念广西壮族自治区成立60周年,图上还有一座古老而又神秘的建筑,在建筑的上方迎风飘扬着我们的国旗,五星红旗。
这张邮票的意义告诉我们要共创美好的明天,同时它也代表着幸福、美好、和谐。啊,邮票既可以丰富我们的知识,又可以告诉我们许多道理!