一张邮票作文
我喜欢的邮票有好多张, 有高大的中国长征运载火箭邮票, 有宽大的神农架邮票, 还有精美的青铜器邮票等等. 我最喜欢的是武陵源邮票。
武陵源植物资源十分丰富:在众多的植物中,武陵松分布最广,数量最多,形态最奇,武陵源里有三千峰,峰有“十万八千松”之誉。武陵源回音壁上泥盆系地层中砂纹和跳鱼潭边岩画上的波痕,是不可多得的地质遗迹,不仅可供参观,而且是研究古环境和海陆变迁的证据。分布在天子山二叠系地层中的珊瑚化石,形如龟背花纹,故称“龟纹石”,是雕塑各种工艺品的上好材料。
邮票上的武陵源山峰高大威猛,古树玉树临风,如果没有了这些古树,山峰就失去了一半的美;如果光有古树没有山峰,古树就会失去灵魂。
这山峰让人心惊胆寒,人站在下面显得非常渺小。这山峰鬼斧神工,让人不得不赞叹大自然的杰作;这山峰高耸入云,让人不知道是天上还是人间;这山峰有的高,有的矮,有的胖,有的瘦;高的像解放军叔叔保卫祖国,矮的像慈祥的老人给人间带来幸福,胖得像可爱的动物和人们嬉戏,瘦得像一把把宝剑,象征着勇敢;
我爱武陵源,我喜欢这张邮票!