我的学习生活作文
我的学习生活与其他同学与众不同。因为我的生活习惯以及时间安排和学习方法都有所不同。
清晨,我母亲送我上学,我兴高采烈的走进校园,学校花儿的清香伴随着我,我吃完早餐就开始学习了。我上课一般都很认真,但是不太积极发言。我课间的时候和同学们一起玩乐或者是抓紧时间看课外书籍。就这样过去了半天。
我喜欢体育运动,还有读书、节约时间,这些都在我的学习生活中一一体现了。每天我都要到我妈妈的办公室去写作业。我一听到放学的铃声心就飞到九霄云外了,因为我会抓紧一切时间去写作业,这已成为了我的一个习惯而老师讲述完作业,我就猛然的收拾书包,只背了个一半就冲出教师了,我匆匆忙忙的跑出学校,因为我妈妈的办公室就在学校对面,只要过一条马路就到了,每当过马路我都会小心翼翼的,生怕出什么意外事故。我到了办公室跟叔叔、阿姨问好就开始了我的学习生活。
我翻开自己的书包,开始写起了作业,把英语、数学、语文的本子弄得“铺天盖地,”就开始挥笔速写,我有的不会做就带到家里去问父母。
我妈六点下班,可是他为了接送我,跟领导请假五点半就下班过来接我了。我回到家里立刻打开电脑复查作业,然后就听英语录音,随后,奶奶就大声叫我吃饭了,我迟钝的像一只乌龟,漫不经心的走了过去,我妈妈会打开电视,看新闻,我也会回头关注一些国家大事。
我吃饱饭有时会下楼和我的小区朋友一起骑单车或者题足球,有的时候会和母亲散步,我常常在家里做体育运动。因为有一次我在百货看见一个大约和我一样高的篮球框,于是我父亲给我购买了下来,。从此,我每天写完了作业就开始打篮球、踢足球、掂乒乓球,所以,每天的身上都是湿淋淋的。然后,我就聆听着英语录音那优美的旋律在睡觉,渐渐的……进入梦乡之中。
第二天又开始了我的快乐的学习生活!