我的学习生活作文
网络会给我们带来学习上的许多方便,同学们可以在网上查资料,可以在网上发表文章,可以跟人聊天,可以欣赏文章,可以听音乐,可以......
网络给我们学习带来许多好处,因为有时老师让我们去找一些资料,我们就可以到网上去查,那里面没有解决不了的问题,只要去查,你的问题就会自然而然的解决。
在网上发表文章方便又迅速,同学们发得文章越多,我们的作文也会提高,因为同学们把文章发上去了,我们就可以到网上去看,去欣赏,去发现他写的怎么样,我们就可以向他学习。
网络还可以丰富我们的学习生活,陶冶我们的情操,给我们的身心带来快乐。当我们在学校里上了一天的课,做了许多作业,我们回家后可以通过上网聊聊天,听听音乐,解除一天的疲劳,学到在课本中学不到的知识,真是两全其美的事。
网络是时代的产物,给各行各业的人们带来许多方便,使我们的工作、学习质量都有所提高,我们喜欢这个有网络的学习生活。