有趣的吹气球作文
今天下午三点,我们举行了吹气球比赛。
首先是个人赛,先由甲组的胡展博同学和乙组的费思超同学比赛。第一轮,胡展博的气球破了两个小洞,乙组得意洋洋地说:“我们赢了!我们赢了!”我们不甘示弱地说:“不公平!不公平!”于是,我们只好重新开始。令人出乎意料的结果是,胡展博居然赢了,我们高兴得手舞足蹈,可是,乙组却鸦雀无声了。
第二轮比赛,老师先发给我们每人一只气球,让我们在规定的时间内吹到最大,而且不能吹爆。我拿到气球,可是怎么吹也吹不“胖”,等比赛结束的时候,胡鸿吹得最大,可是我的气球还是原来的样子。后来经过一番努力,我终于把气球吹起来了。
这堂课,我们玩得可开心啦!