有趣的吹气球作文
我们班进行了一次吹气球比赛,想知道情况吗?
上课了,刘老师拿来了一袋气球,她说:“今天我们要进行一次吹气球比赛。”我们欢呼雀跃起来。
第一轮比赛是个人赛,比赛规则是每一组派一个代表去比赛,甲队派的是胡同学,乙队派的是费同学。老师一声令下,比赛开始了,他们吹得面红耳赤。最终,赢的是胡同学。第二轮是集体赛,规则是全班同学吹气球,吹的不仅要大而且不能吹爆,我们吹了15秒,老师就说停了。老师拿了两位同学的气球比了比,最终是胡鸿赢了。大家把气球都放开了,这时候教室里就像有许多五颜六色的蝴蝶在飞一样,有趣极了!
我觉得这次活动很好玩,以后我们班要多举行这样的活动。