有趣的吹气球作文
“嘻嘻哈哈”一阵阵欢乐的笑声不时从教室传出来......原来,这里正在进行着一场别开生面的吹气球比赛。
所需器材:一个气球,一根线,。游戏规则:1、每六人一组,三名同学参赛,其他人负责技术指导,加油助威。2、两名同学把线放在头顶,作为分界线。3、抽到A进行初赛,抽到B则直接进入复赛。4、吹过线一次加一分,不过绳子落地失败,参赛者轮番上场。
比赛开始了。第一轮是我们的组长和嘉浩的组员对战,教室里的气氛十分紧张,可是我们的担心是多余的,我们的组长使劲一吹,只见气球轻轻一跃,跃过了分界线。而对方再这么使劲吹,气球还是慢悠悠地落在了地上,逗得大家笑得前仰后翻,我们获胜,对方有点沮丧。
第二轮是我和另一队员对战,可因为个子上的差距我没有胜利,我心想:我以后要多锻炼身体,争取长得比他还高。
虽然我们没有进入复赛,但我们没有气馁,因为我们已经尽力了。剩下的两个组又进行了紧张激烈的比赛,最终嘉浩组赢得了冠军,志炜得了亚军,我们得了季军。
虽然我们是季军,但是我们努力了,毕竟是游戏,只要我们开心就足够了。