有趣的吹气球作文
今天,作文课上老师又给我们准备好玩的游戏了,哦,原来是吹气球比赛啊,我们从未参加过这种比赛,让我们一起来看看吧!
老师讲完规则后,人人精神抖擞,跃跃欲试。比赛开始了,只见选手们个个都急得面红耳赤,直冒青筋。他们双手紧抱着气球,生怕气球像淘气的小鱼一样从自己的手中溜走。其中一位参赛者吹的速度特别快,瞧他,脸儿通红通红的,活像一位喝醉酒的醉汉,腮帮一鼓一鼓,仿佛塞了两个大核桃。
而下面的观众呢?有的不停的呐喊、喝彩,为自己组的选手助威,有的则在叽叽喳喳的议论着谁会胜利,有的竟像热锅上的蚂蚁一样坐都坐不住。
比赛结束了,有一位选手的气球最大,你看,那气球好像一个绿油油的大西瓜,那西瓜皮还特别的薄,用笔尖轻轻一戳就会爆掉。当选手们都把吹得老大的气球高高地举过头顶时,眼前的世界瞬间变得五彩缤纷。有的像苹果,红红的,圆溜溜的;有的像一颗黑宝石,黑的发亮;还有的像鸭梨,黄澄澄的,令人口水欲滴。
这节以吹气球比赛为题的作文课实在太有意思了,好想再上一次这样的课啊!