小人国作文
我和我的伙伴驾驶着一艘大船未来号去远航,在航行途中,大船触礁了,船体撞坏了。我和伙伴们赶紧划着小艇向最近的岛屿驶过去。突然一阵大风掀起一个巨浪把我们的小艇卷翻了
等我醒来的时候,我发现到了一个陌生的地方。我的左耳朵边传来一阵吵闹声,我转过头一看,有几十上百个小鸭子般大小的小人儿,他们扛着绳子在我身上跑来跑去,好像要把我捆起来。
我大吼一声:喂,你们干什么!这吼声对他们来说像闪电雷鸣一样,把他们吓跑了。有的小人吓得从我的身体滚了下去,摔断了腿儿;有的小人吓得在我身体上连爬带滚的乱窜。
突然,我感觉到我的左臂一阵疼痛,原来无数枝箭像细针一样朝我射过来,扎在了我的肉里,又痒又痛。我慢慢的从地上坐起来,我的头上、身上不断的有小人跌落到地上,他们在地上哇哇大叫,乱成了一锅粥。我的腿上、地上,到处都是小人儿,密密麻麻的。
一阵敲敲打打的声音传了过来。我转过头发现是一群小人抬着一个像国王一样的人朝我这边涌了过来。小人们嘴里呐喊着:哪多地夫,哪多地夫。国王叽里呱啦讲了一通我听不懂的话。我饿坏了,用手指指嘴巴,示意给我一些食物。很快,小人们像蚂蚁搬家一样给我搬运来了很多食物。我一眨眼就把这些食物消灭光了,后来我又喝了很多水。我太累了,吃饱喝足就沉沉睡去了。
睡梦中,我听见了打打杀杀的声音,我一看原来是一群凶恶的怪兽来袭击小人国。这些怪兽个头比小人们大很多,有三个头,十个手臂,九条像恐龙一样的大尾巴,还有先进的武器,都快要把小人国攻陷了。我赶紧起身,拿出随身携带的火药枪,对着怪兽们一阵扫射,把他们打得稀巴烂。我拎起受伤的怪兽们一个个都扔进海里喂大鲨鱼了。小人们一看我这么厉害,都惊呆了。最后,我们一起把所有的怪兽都消灭了。国王带领小人们一起欢呼庆祝胜利。
国王命令小人们给我送来了很多金银珠宝表示感谢。我没有收下,我示意国王给我一些食物、一艘帆船。国王答应了,很快小人们就给我送来各种各样的食物,堆成了小山,还在岸边给我准备了一艘帆船。