今天我真高兴作文
今天,我真高兴这是暑假的一天,我们全家和从长沙来的嘿嘿哥哥一去大梅沙游玩。爸爸一边开车,一边哼着小曲,心情非常愉快。一眨眼,我们就到了大梅沙。
大梅沙近处是金色的沙滩,远处是浅蓝的海水,碧蓝的天空和海水连成一片,景色美极了!我们换上泳衣,“扑通”一声就跳进了海里游泳去了。
为了让这位远方的客人---嘿嘿哥哥领教一下我的游泳本领,我准备在他面前露一手。爸爸妈妈把我们带到了大海深处,我们就开始游泳比赛了,我用自由泳,他用蛙泳。刚游了一半,我突然听到一声尖叫“啊---!”,回头一看,原来是嘿嘿哥哥在叫。只见他嘴巴张成了“0”形,瞪着两只惊恐的眼睛,大声尖叫道“啊--!鲨鱼!鲨鱼!”我四周瞧瞧,哪有什么鲨鱼,原来他是把别人带着的银灰色泳帽当成了鲨鱼鱼鳍了!
回家的路上,我问他这件事,他却仍满脸认真地说:“我真的看到鲨鱼了!” 我哈哈大笑起来,大声说道:笑死我了!今天,我真太高兴了!