今天我真高兴作文
今天我真高兴,因为我语文考试得了个第1名我的妈妈为了奖赏我,决定为我烧我最喜欢吃但平常一般吃不到的红烧排骨给我吃,我就在旁边见习一下.
说干就干,我的妈妈先在菜场买了一些排骨回到家,我的妈妈先洗了一下排骨,点燃煤气,然后,把一杯像翡翠般的水倒在排骨上,浸一浸等完全浸透了,放到锅子里娴熟地翻炒接着放入酱油,我在旁边闻到了一阵说不出的诱人的香味,我兴高采烈地想:一定是排骨烧好了吧!我就去问我的妈妈是不是红烧排骨烧好了啊!我的妈妈笑了笑,说:馋猫,连调味料都没放还没呢!再等一会吧,我那想尝试一下排骨味道的想法一下子泡汤了于是,我的妈妈就把盐,味精和葱放到锅里再翻炒。
最后我的妈妈把这美味的红烧排骨端到了桌子上,我和我的妈妈一边津津有味地吃了起来,一边啧啧称赞。