在一个风和日丽的下午,我和爸爸还有邻居李、洋洋踢足球。
由于爸爸技术非常好,所以我和李、洋洋一队。我是守门员,李和洋洋前锋。
一开局,李发球,带到离球门还有3米的时候,李用脚后跟一磕,传给了洋洋。这时,只见他临门一脚,打进了爸爸的球门。1比0,我们队领先。该爸爸发球了,他一点也不示弱,凭着熟练的球技,连过两人。到我了,我不慌不忙,等到爸爸抬起脚,准备射门的时候,我迅速把球抱住。又该我们发球了,可这回事情可不是很顺利。当洋洋准备传给李时,爸爸把球给断了。到了禁区,洋洋使劲拉人,被罚点球。爸爸也学着我的“必杀技”——声东击西。他假装往右踢,实际往左踢。最终把球踢进。这时,我们队赶紧变换阵型,把我调成前锋,把李和洋洋调成后卫。我拿到球后,不停地带球,到了禁区,爸爸漏了一下,我抓住机会一射,球又进了。最后2比1,我们队获胜!
正因为我们队赢了,所以我才那么快乐!