我的同桌作文
我的同桌个子中等,还有几颗痣,但却是一位搞笑能手。
我们组的姚丁云做我前面,我们经常拿他开玩笑。
他经常把纸撕下来,逞他不注意时,以迅雷不及掩耳之势,把一个纸团塞进他衣服里,等姚丁云转过头来时,他早已若无其事的坐好了。有一次,他当着姚丁云的面,给我和卢卢说,你说姚丁云,你说爱吃,我说翔。连成一句:“姚丁云,爱吃,翔。。”引起一顿哄堂大笑。那是黑暗的一天,自习课上,他给我讲了一个悠久的故事:“二十年后的一天,我家下水道堵了,我打电话叫下水道工人来修,结果进来了一个人,我一看,惊呆了,原来是我们班的姚丁云,他走向我家厕所,居然用手把粪掏出来,塞进嘴巴里,我惊呆了,他居然问,还有吗?”我笑得喘不过气来,直到老师瞪了我一眼。他经常把牛奶盒掷进垃圾框里,就算没进,也走上前去扔过去,说:“耶!进了!”他经常唱《小泥鳅》嗲嗲的,笑死个人。
他是谁?就是爱打篮球的王铭宇。