建设美好家园作文
我们都有一个家名字叫中国,兄弟姐妹都很多景色也不错,家里盘着两条龙是长江与黄河,还有珠穆朗玛峰是最高山坡。一首《大中国》里的词就告诉了我们,我们有一个美丽的中国,一个美好的家园。我们为此会感到无比的骄傲和自豪,我们会为此付出自己的血汗保卫我们美丽中国美好家园。
美丽中国美好家园,我们都是炎黄子孙。我们有着自强不息,勤劳奋斗的顽强精神,这是我们美丽的中国留给每一位中国人的气质,就像屹立在巍峨山中的长城,坚不可摧,屹立不倒。长城永不推倒的精神就是我们坚固的脊梁,因为我们都是生活在美丽的中国美好的家园里,我们沐浴在长城精神的怀抱里,让我们不断的茁壮成长,保卫我们美丽的中国和美好的家园。
美丽中国美好家园,我们有着团结互助的五十六个民族。我们相互尊重各个少数民族的文化习俗,相互帮助,共同进步共同发展,为我们伟大的民族复兴奠定着坚实的基础,我们都爱自己的祖国,都爱自己的家园,为了我们中国儿女的伟大梦想,我们和睦相处,构建和平,繁荣发展,为我们美丽中国美好家园付出强大的力量。
中国祝福你,你永远在我心里,中国祝福你,不用千言和万语。我们都是你的儿女,我们都在为美丽中国美好家园付出努力。