小河的作文
我清楚的记得那条小河,它在以前的岁月里带给我多少美好的回忆。
那条小河并不清澈,但也没有什么垃圾,普通得很,河上有一座桥,叫和平桥,河边是简单的行人可以散步的小公园。我爷爷家离那条小河不远,一有时间我就会到那走走逛逛,就算是上学补课也会经常经过那小河,所以这麽长的时间,他像是我的亲人一样一直陪在我的身旁,我也在心里给它留下特殊的地方,这种无形中的陪伴,让我时常心存感谢,这条静默无声、忠诚不变的小河。
我觉得他会永远陪在我的身边,不会背叛,其实我们这群孩子单纯多了,最讨厌的是背叛,几个朋友坐在一块就会说:“唉,以后谁背叛了谁我们揍他。”听到没,哈哈我这帮哥们可真野蛮。”但我觉得,这条河就是我的铁哥们,和他在一起,可以说就象是一部电影,也似一场梦。
虽然我现在不常去爷爷家,可那座和平桥屹立不倒,沧桑斑驳,象老人家历经风霜,而那条小河还永远是不慌不忙的模样,我的小河,大概就是我的生活吧。