新年愿望作文
首先,给大家拜个晚年,祝大家学习工作“兔”飞猛进,新年新规划。
下面,我把我的新年愿望告诉大家:一年级的时候,我数学的成绩还算中上游,到后来,我就因为难度越来越高而上课走神,成绩一下子像跳水一样下滑好多,让我很苦恼,但我其他科目的成绩在班里可是数一数二的,就是因为偏科,成绩一直上不去。所以爸爸妈妈和数学老师也老批评我,但他们没有泄气,坚持帮我辅导。所以为了我光明的前程和不辜负父母对我的期望和心血,我决定改掉偏科这个缠人的坏毛病。第二,我因为喜欢看书,经常躺在床上看,不爱护自己水汪汪的大眼睛,小小年纪便戴起斯斯文文的大眼镜。一开始,我觉得很新鲜,后来就摘不下来了,而且越戴越觉得难看,也非常不方便,吃饭时还没开口就满眼雾气,什么都看不见;运动时,一不小心摔跤就会让眼睛“破相”。今年我的第二个目标就是——摘掉我那个讨厌、难看又麻烦的眼镜!以上这些,就是我今年的新年愿望,希望大家一起帮我完成,大胆的多多提意见,谢谢大家!我也会好好努力的!加油!