今天是周末我要去大时代看书,看书的时候我却做了一个不好意思的事情。
下午,我准备走进大时代,刚好看见了我的羽毛球班的同学刚好他也去看书,我们就走进了图书馆,一进去他就找着一本书,他口里说:“这咋回事上次看的《狼王》这本书去哪了呀!”他垂头丧气,我说:“什么《狼王》啊?”“是一本特别特别好看的书”他说道,我问:“在哪儿?”“不知道”他说,“买书的地方有卖的,”我去了买书的地方,找《狼王》这本书,突然在第二层书柜上,我翻开了第一页,我的妈呀!可真好看,我一定要看这本书,于是拿到了借书区域,我一看四面八方都是摄像头,吓了一大跳,我想来想去忽然想到了一个方法,我悄悄的把书放到衣服里面,慢慢小心翼翼的从收银台走过,我还装作衣服思考的样子,走过了收银台,居然没人发现我,我悄悄地在一旁的角落里拿出两本非常好看的《狼王》,我把其中一本递给和我打羽毛球的同学,我们便看起了书。忽然,老板走来看见《狼王》两本书都不翼而飞了,便怒火冲天,燃眉之急、生气地走向我们借书区,我们两个人吓了一大跳,把亮晶晶的书皮放在了脚的后面,老板现在已经走到了借书区,我的心跳“砰砰……”的响,突然老板的千里眼看到了我们拿着两本新的《狼王》,便问道:“这两本书哪来的”我哑口无言,便训斥我们两一顿。
今天,我做的不好意思的事情就是这个,下次不管再喜欢也不那样做了!