关于秋作文
秋总是乘风而来,吹落了那满树金片,送给大地大贺卡,写满了祝福的话。
秋总是伴雨而来,带着凉爽宜人的气流姗姗而至。那千万根玉线从天上垂落下来,滋润了万物,也滋润了我们的心田。
大雁南飞,排成各种形状,用肢体语言告诉我们:秋,来了。它们叫着,是在告诉我们什么呢?是不是迎来秋的喜悦?
金黄稻浪随风涌动,一起一伏,像大海的潮水一般,一旦显现便一发不可收拾。它们在跳舞,让秋风捎信,给大家说:秋,到了。
高粱涨红了脸,是秋雨把它灌醉了;石榴咧开嘴甜甜地笑,是秋风给它拌了个鬼脸;茄子气紫了脸,也许是秋娃娃和它闹过火了;苹果白里透红,可能是秋姑娘和它比美的结果。
秋天的早晨明丽,秋天的中午热烈,秋天的下午明朗,秋天的夜晚迷人。
秋天的果实最香甜,秋天的粮食最珍贵;秋天的风儿最清凉,秋天的雨滴最飘洒;秋天的喜悦最欢庆,秋天的收获最美丽。
秋,你吹走了夏的炎热,挡住了冬的寒冷。你的性格那么平易近人,既没有火爆的脾气,又没有冷酷的内心。我们爱你,秋。
啊,天高云淡,这是秋的独特气候。品一品秋韵吧,金秋送爽,那么美,美得让人沉醉......