关于秋作文
秋风来了,秋风来了,它吹走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽,带来了收获的果实。
秋姑娘带着甜美的笑声跑来了,它把夏天的炎热吹走了。刮起一阵阵凤,它不像北方那么刺骨,就像温柔的手扶着你。它吹满了田野里的果实,吹黄了树上的叶子,吹出了人们的心声。鸟儿在天上唱起了歌,好像在为秋天的到来喝彩,为秋天的凉爽感到高兴。
不知在什么时候,窗玻璃上发出了“啪啪”的响声,那是雨,那是秋雨,那是使人静谧、使人怀想、使人动情的秋雨啊!田野在静静的睡,只有雨在倾诉着。大地湿润了,树叶和小草都一闪一闪的,像眨着眼睛的星星,亮晶晶的,可爱极了。背冲刷一新的大地上铺满了金色的地毯,闪闪发光,感觉全世界都是金色的。
雨后初晴,天上挂着一道儿彩虹。人们都从家里出来了,感受秋天的凉爽;鸟儿也唱起欢快的歌儿;树叶上的水珠滴到石头上,发出悦耳的响声:“滴答”“滴答”“滴答”。人们边听着这美妙的歌声,边高兴地跑着跳着。孩子们在外欢快地玩耍,大人们在地里劳作,收获秋天的果实。动物们也都在欢快地跑着。
凉爽的秋天,收获的秋天,美丽的秋天。田野旁开着几朵菊花,树上的叶子落到地上,形成了金色的大地。多么美丽的秋天,多么美丽的季节。
秋天,我们的金色世界!我爱秋天。