在我们这个年龄作文900字
在最美的年华里,我遇到最美的那处景,那份情,那个你……——题记
景中美年华
那股风,如一阵温暖的暖流直刮进我与你的心。柳叶如同天女,披散着绿色的头发,扭动着妖娆的身躯,娑婆着动人的舞姿,傲然立在这大地上,立在这春风绿草红花的土地上。你与我,手拉手,坐在这土地上,靠在这柳树旁里,倚在这树荫下,同小花小草小鸟,一同看天,一同看着蔚蓝的天——太阳是那么温柔,阳光是那么明媚,如温暖的母爱,像刚强的父爱,若我和蔼的亲人,更仿佛山间的暖泉,林间的小溪,飞流的瀑布一样,照亮着大地与万物,也照亮我与你的心。白云也软绵绵的,悠闲的在天中闲游,看看这花这草,还看看柳荫下的你和我。突然,天空中飞来一群白鹤,先前是一些密密麻麻的黑点,却逐渐成了有着白羽毛、红嘴黄唇的鹤。那羽毛在阳光照射下显得闪闪发光,像披着一身雪白的华装。它们又叫起来,声音那么清脆,仿佛呼唤着你和我。就这样,我和你默默观看“晴空一鹤排云上”的诗情画意,感受“夕阳西下”的美丽风景,体验“友谊千金难买”的深刻内涵,创造着景中美年华。
情中美年华
那份情,仍如天女散花般美丽,而我和你也在那份情中结下了友谊。那天,天高云淡,日挂上空,晴空万里。我摔坏你的钢笔,不道歉,直推卸责任。你生气极了,两眼如同两只跃跃欲试,凶猛厉害的火狮,直扑向我;眉毛似两把锋利无情的冰刀,逼向我的心窝;嘴仿佛一个巨大无比的黑洞,准备把我吞进万丈深渊。你没有说话,只是怒目圆睁地瞪着我,正当你愤恨地举起那握的紧紧的拳头时,你却生气地注视了我三秒,那眼神充满了失望。我感觉那一刻,世界都静下来了!可你却慢慢放下那拳头,又瞪了我三秒,那眼神充满了失望与生气。片刻,你头也不回离去了,我跑出去追上你,你却一转身与我拥抱在一起……是你让我明白了“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”的哲理,是你让我明白了“对不起”与“没关系”的深刻友谊。是你让我感受到了这情中美年华。
不是我在最好的年华里遇见了你,而是我们一起作伴,是我们最好的年华!在我们这个年华,是你和我一起观美景,体真情……