清晨的作文
每天在清晨中醒来,睁开眼,然后起床。我喜欢清晨,喜欢清晨带给我的清爽,以及新的一天开始的希望。
晴朗天气里的清晨最能带给人们灿烂的心情,就一如清晨里破开云层洒落大地的阳光,这灿烂的阳光不仅洒遍了大地的角落,同样也洒落在每一个站在清晨阳光里的人的心里。清晨带给我们的有清朗的微风,有悦耳的鸟鸣。
从清晨里醒来的人们,将昨日的旧事一一就留在了昨日。清晨迎来了黎明的光束,还迎来了全新的一天。每日里,我闻着清晨里清新的空气,我心里的阴霾一扫而空。就连清晨的气息都是如此的美好,这样的清晨怎能不让人喜欢?
今天,我是在清晨的布谷鸟的叫声中起床的。我起床后站在窗边,看着外面葱绿的树影,想着在这些树影里去寻找布谷鸟的身影。布谷鸟的叫声叫得极为的欢快,听在我的心里,好似在叫唤着人们起床一般。
清晨的阳光淡淡柔软的,明亮下并不炽热,相反的还夹上了一丝清凉。这些阳光透过枝叶,斑驳的洒在地上,还在楼房的明窗上反射着光束。当我们抬起头,这些光束射在了我们的眼里,让我们不由得眯起了双眸。于是,我们都在心里说着,这清晨的阳光太调皮了。
但是当太阳在东边一点一点的升起来的时候,清晨也就悄咪咪的走了。走得不带丁点痕迹,好似害怕我们极力挽留一般。不过,若是清晨走的时候大张旗鼓,指不定我们还当真极力挽留了呢,谁叫清晨太招人喜欢了。
随着阳光的光束越来越明亮,今日的清晨已然偷偷溜走了。当清晨走后,我们会有所伤感,但是不过一会,我们又将目光方向了明天的清晨,因为明天的清晨永远都不会缺席。