“要晚啦——”假期后的早晨,我一边嘟囔着,一边“飞”向教室。
本“飞侠”刚到门口,一不留神,被门槛绊了一下,一头栽倒,像只大个儿的乌龟趴在地上。糗大了!狼狈极了!
喧闹的教室霎时间安静下来,几十双眼睛“刷刷”地向我投来“注目礼”。我好不容易慢慢爬起来,揉着火辣辣的膝盖,忍住快要溢出的眼泪,一步一步挪向座位。刚安静的教室顿时爆发出一阵刺耳的“哈哈”声,我真恨不得找个地缝钻进去。哎,出师不利呀!
幸好坐第一排,我赶紧溜到座位坐下来。我的手恨恨地向文件袋里使劲一掏,没想到文件袋里的本子竟然也随着我的力量飞到我面前老师的桌子上了。“出来也好,直接交给老师,还省得我费劲了。”我自言自语道。
一抬头,我吓了一大跳,7点45分,马上就上课了,可我还有好几样作业没有交,我急得像热锅上的蚂蚁。突然,我一拍脑袋,有了!我抓起语文作业,手腕一扣一甩,本子旋转着,准确无误地“飞”到了语文老师的桌子上,嘿,真准!又一发“练习册炮弹”发射,炮弹准确地落到了数学老师的桌子中间。“我真是神枪手啊!”我洋洋自得。接着我又顺手将“口算弹”以一道优美的弧线抛向组长,可这枚“弹”却不幸地落到了她的脸上,她刚要瞪我,我“嘿嘿”一笑,向她扮了一个鬼脸:“神枪手也有走火的时候嘛!”组长无奈地瞥了我一眼,转回头去。我不甘心,再战!一发“手抄报氢弹”瞄向班长:“发射!”正当“氢弹”稳稳地投向班长怀抱时,老师进来了,一场“暴风雨”即将来临……