爱笑的我作文
我,陈芸也。我是一个爱笑的女孩。我跟你们讲笑话很常见的,也是很讲究的。大家都听过“笑口常开,青春常在”这句俗话吧,我是很相信了。
笑有几种笑法,最常见的,也是我最喜欢的是微笑:有一次,妈妈带着我去见她的小姐妹,我是很害羞的,死缠烂打就是不走,后来还是妈妈赢了。到了目的地后亲戚开了门,我一进去就给了她一个“招牌微笑”,这一招可管用了,见她开始喜欢我了后,我就来了个“趁热打铁”式赶忙说:“小姨好!”小姨见我如此懂事,就很客气地带我去吃肯德基。这天>收获不错哦,可多亏了我的“招牌微笑”呢。
还有一种笑法叫大笑,意思就是十分开心,忘情地笑。到底用在什么地方呢?一起来看看吧!记得还有一次,我们全家一起去看电影,正好放的是小丑秀。我们便很有兴致的看了起来。银幕上的小丑搞怪极了,滑稽的动作一个接着一个,逗得我捧腹大笑,停都停不下来。笑一笑,十年少,我想这种笑会让我们更健康的。
听妈妈说,笑还有很多学问呢,我还想不断的去挖掘它。