爱笑的我作文
大家好!我的名字叫杜丽,今年十岁了,是位三年级的小学生。我有一条黑瀑似的长头发,圆圆的脑袋上有一双水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴。我是一个很爱笑的小女孩。
记得有一次,妈妈带我去舞蹈班接妹妹回家。到了舞蹈班,我和妈妈把脑袋贴在舞蹈班的窗户上,想看看妹妹和其他小朋友跳什么舞。透过窗户我看到妹妹站在那一动不动,然后老师温柔地说:“小朋友们,我们现在把今天学的舞蹈展示给你们的家长看一看,然后再放学。”老师刚一说完,就把门打开了,家长们鱼贯而入。我和妈妈也走进教室坐了下来。老师开始放音乐了,只见妹妹和其他同学一摇一晃地跳了起来,看着她们一会左扭扭,一会儿右扭扭,我忍不住地哈哈大笑起来。老师听到了我的笑声,连忙调转头对我说道:“她们跳得很好呀,请你不要笑话她们。”我听了老师的话,立刻收敛了自己的笑容,装作一本正经地样子继续看她们表演。可是没坚持多久,当我看到妹妹跳舞时那副搞笑的样子,我最终还是没控制住自己,捂着嘴巴又笑了起来,一直到音乐停了,我还一直笑着呢!
这就是爱笑的我,你们喜欢我吗?