九月的天空飘溢着金秋收获的气息,教师节踏着轻盈的步子缓缓而来。对我们每一个中学生来说,从顽皮孩童到青涩少年的生命历程中,老师——您永远都是最值得我们尊重和感恩的人。师恩难忘,对于师恩,千言万语道不尽。老师,这个世界上平凡却又伟大的职业,在我们每个人心中都有着不同的烙印。老师,把我们从懵懂带入成熟,从无知变得学有所长;老师,使我们的人生开始有梦,我们的生命也因为梦想和期待而不再空白…………在第22个教师节来临之际,我向辛勤工作的老师们致以衷心的感谢和诚挚的祝贺。
老师,您是最值得我们尊重和感恩的人,您像是一支蜡烛,虽然微弱,但有一份光热,发出一份亮。您耗尽了自己,照亮了别人,这无私和奉献,让我们永志不忘。您的生活虽然清苦,却情系祖国的未来,您虽只是一尾红烛,却心联学子之心。您不计较个人得失。这毫无保留的呕心沥血,让我们铭心刻骨!
人说春蚕到死丝方尽,您——伟大的老师,您的爱,如阳光一般温暖,如春风一般和煦,如清泉一般甘甜;您的爱,细致而温暖;您的爱,高洁而伟大!在庆祝教师节22周年的日子里,我们心潮澎湃,思绪万千,千言万语无法深深表达我们的感激,万语千言诉说不尽我们心中对您的爱!
愿我们学生一声亲切的问候、一封表露自己感激之情的亲笔信、一个贺卡、黑板上一句祝福的话、讲台上一支鲜花或一杯茶、一封庆祝教师节的电子邮件……带给您节日的快乐和欣慰的感受。
祝愿全体教师身体健康,青春永驻!