抓鱼的作文
这个暑假我回到了我美丽的家乡——赞皇。这里有各种好玩的东西比如说抓鱼、让各自的乌龟比赛跑步。看谁跑的快等等…。
回到家乡我就约上我的小伙伴去抓鱼。我们一人先拿上一张小网,再拿上靴子。就飞跑过去。小河在村头距离我们很远20分钟才到达。中间还得穿过一片种满枣树的地。里面有很多刺,也是荆棘。一不小心就会被刺到。我们慢悠悠的穿过了。
走了好一会,到了小河。我们已经累得不行了坐在地上愣了一会神。然后把他们叫起来开始抓鱼。我们穿上靴子,拿起网把网放在河中央用石头压上。让一个人看着等鱼来的时候,把网往上一收就把小鱼抓住了。我们在那里等了好久终于抓了一只鱼。我们高兴的回家了。
抓鱼是一种特别好玩又有趣味,是谁都会高兴的。