可敬的人作文
我认为世界上最值得尊敬的人是母亲。
我的母亲有一头乌黑发亮的头发,从头顶像黑色瀑布,虽然不柔软,但很洒脱,具有简单自然的魅力。一双大眼睛嵌在两道剑眉中间,晶莹如夏夜之星空中的星星,太美了!
我的母亲不仅漂亮,而且非常可敬。
我记得有一次:就在放学后,天空似乎在和我战斗& mdash& mdash天正下着倾盆大雨,雷声隆隆,让我心烦意乱,但是我该怎么办呢?过了一会儿,学生的父母都被他们的父母带回家了。教室里只有我一个人在想,“我该怎么办?”妈妈今天出差,爸爸每天7点才能回家。我在想,教室里有一个人,是妈妈!当我妈妈来的时候,我很快问道:妈妈,你为什么来得这么早?”我母亲回答说:我一直在看着该放学了。外面在下雨,你没有带雨伞。过来。”当我们走到学校门口时,我发现我母亲的一半被雨淋了,我说:妈妈,你被雨淋了。”母亲回答道。“没关系。”我的眼睛突然变得湿润了。第二天,我妈妈感冒了。
哦,天啊!我爱我妈妈,因为她非常值得尊敬。