巧克力作文
早晨,小兔和小猴来到了一口井边。
小猴向井里扔了一块砖后,请你立刻喷出了巧克力酱,小猴看见之后立刻补了上去,打吃了一顿。小兔看了眼前的景象,觉得十分的奇怪,就找来了她的爸爸,小兔的爸爸是地质专家,经过他初步的判定后,他说:这是一口奇特的井,它是巧克力井,只要有声音的波动,经理就会喷射出巧克力酱来。
小猴经过这一次的事之后,每次放学都来这里认识偷吃巧克力酱。过了一天又一天,每天小兔都看见小猴向井里扔石头吃巧克力。
半个月后,小猴还是每天一放学就来井边吃巧克力,这一天,小兔忍无可忍,他冲上去对小红说:你每天都要用石头扔井,它都要被你填满了。小猴一脸不屑的说:它本就是石头做的。她们你一句我一句的争论了许久,小兔争论不过小猴,便气冲冲的回家去了。
可就在第二天,小猴扔下了石头后,喷出的不再是巧克力酱了,而是一堆小石子,砸的小猴鼻青脸肿,小猴吓得连忙向家跑去。就从小猴被石子砸后,说来也奇怪,只要小猴一出现在井的周围,他就会莫名的被一些小石子乱打一通,现在的小猴每天都会被石子乱砸一通,因为我们上学一定都会经过这口井。
从此以后,小猴再也不敢为了一己私欲而去破坏环境了。