巧克力作文
我曾养过一只小狗,它的毛又软又蓬松,巧克力般令人喜爱的颜色,所以我叫它“巧克力”。它那黑宝石般的眼睛弱弱地盯着你,样子呆萌呆萌的,叫人见了禁不住叫出声来:“卡哇依!”
它走路的样子更是有趣,非常奇特。它是一只小小狗,却自以为是一匹骏马。听听那声音,“咯噔,咯噔”不就是一匹骏马飞奔在草原上的马蹄声嘛!瞧,它两只脚抬得老高,然后再重重地落下。与此同时,另外两只脚又高高抬起,简直和骏马丝毫不差。还时不时昂首大叫,可惜不像骏马的声音。我只想说,你那咚——咚的“马蹄声”,是个美丽的错误!你不是一匹骏马,而是一只狗狗!
这团“巧克力”啊,还是个演技派呢!看好了哈!我用“枪”对准狗狗,它就“痛苦”地翻起了“跟头”,打起了滚,似在哀号:我不想死,我不想死!哎哟!“巧克力”,你的演技也太好了!演技派啊!我给你一百零一分,多一分,不怕你骄傲!
这团“巧克力”还很懂事,你休息时,它绝对不会来吵你;你难过时,它会疯狂地蹦来蹦去让你开心;你害怕时,它也在你身前狂吠,好像在说:主人,不要怕,有我在!
我们家的“巧克力”带给了我们无穷的快乐。