巧克力作文
老师像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是——燃烧!不停的燃烧!
我的张老师就像是夹心巧克力,越往里吃就越有意想不到的惊喜。张老师是我最喜欢的老师,他没次讲的课都是有声有色,很快就让我们着了迷。大家都很喜欢听他的课。他就多像那默默无闻的树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实,却并不要求任何报酬。
我的刘老师就像德芙巧克力,有着自己独特的风格,让我们有许多种感觉。刘老师就像给了我们一杆生活的尺,让我们自己天天去丈量;您给了我们一面模范行为的镜子,让我们处处有学习的榜样。
我的唐老师就像酒心巧克力,上的课会让人陶醉。让我们又想一点一点的去品尝,一丝一丝的去回味。有时候还想再从嘴边上舔一下。重温那种有人的感觉。唐老师将的文章是那么丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……
我的茆老师是水果巧克力,有时酸酸的,有时甜甜的。酸酸的时候代表这坏事即将到临在我们头上,甜甜的时候代表有美好的事情降临在我们身边。茆老师的教师生涯,有无数骄傲和幸福的回忆,但您把它们珍藏在心底,而只是注视着一待开拓的园地。
我还有很多的“巧克力”老师在为我们的成长而操心我们一定不会忘记他们对我们的好。