巧克力作文
一天,天气晴朗,阳光灿烂,万里无云。克拉拉和我一起正在院子里玩,正玩的开心时,我们看见妈妈提着一个大蛋糕回来了,我们跟过去看到妈妈把蛋糕放进了冰箱。
我们俩都很想看是什么样的蛋糕,于是,我和克拉拉一起打开了冰箱门,我开心地叫道:“哇,是草莓巧克力大蛋糕”!
正在这时,妈妈忽然在我和克拉拉后面正看着我们。妈妈说:“这个蛋糕要等到下午才能吃,因为姨妈埃玛和格丽塔要来我们家做客,等她们来了我们一起吃。” 说完就把把冰箱门给关上,随后就走开了。
我和克拉拉想知道这个蛋糕到底好不好吃,克拉拉说:“那我们吃一点点吧”!“好啊”,我说。
我们就又开了冰箱的门,用我们的指头弄一点点外面的草莓酱尝了尝,可是太好吃了,我们就不知不觉地大口大口地吃起来,没过多久,美味的蛋糕就只剩下一半了。
正在这个时候,妈妈回来了,来到厨房一看,大吃一惊,看了看剩下的蛋糕,围着走了好几圈。
“这个蛋糕还是原来的蛋糕吗?”妈妈惊讶地问。
妈妈皱紧眉头说:“这个蛋糕还怎么吃”?
然后我们就被妈妈骂了一顿,我们检讨说:“以后我们再也不敢了”。
这时我们才发现肚子已经饱得都快炸开了。
克拉拉和我异口同声地叫起来:“疼,好疼啊!”
后来我耷拉着脑袋说 :“早知道就不吃这么多的蛋糕了,原来吃了太多会胀肚子的。”
克拉拉捂着肚子,有气无力地说:“以后要听妈妈的话,更不能乱吃太多的东西了”。