巧克力作文
爸爸告诉我,这个周末要带我去巧克力乐园玩!
这真是个令人兴奋的消息。对于巧克力乐园,我就一直很向往、很好奇。巧克力乐园铁定是用巧克力建造成的,我敢打赌。可是,那样的话,太阳一晒就化了呀!而且,大家都穿鞋子进去的话,巧克力地板就要被踩脏了!我想,去巧克力乐园必须带一瓶水,进门的时候先洗一洗鞋子,不然就会有麻烦。乐园里面的家具肯定也是巧克力做的,有的用白巧克力,有的用黑巧克力……不过,我猜,那些诱人的家具已经缺胳膊少腿了,因为有很多馋嘴猫看到这些好吃的东西,至少要吃上两口的。嗯,我现在就想吃一个美味的汽车方向盘了!哎呀,馋虫出土了,我先在家里吃两颗巧克力吧!
终于到了周末,爸爸带我来到了巧克力乐园。原来,巧克力乐园就在世博园的旧场馆里。主要可玩的项目有巧克力DIY、棉花糖DIY、甜甜圈DIY、披萨DIY和饼干DIY。所有项目的制作过程都很快乐,吃着自己制作的食物就更快乐了。
虽然和想象中的不一样,但我还是很喜欢巧克力乐园。